![]() |
Е34.ПРОБЛЕМА С ПЕЧКОЙ :help:проблема с печкой,дует холодный воздух с левой стороны.поменял электро клапан не помогло.что еще может быть?:confused: |
VOVAN, где-то я такое уже слышал. :smile: А дует холодным и на холостых и на горячую? На крутилки не реагирует никак? И "с левой" это куда: в лицо, в ноги....куда? |
Если клапан поменянный (чистый) то может проблема в проводке. В нормальном состоянии клапаны открыты. Значит если напруга на разъемы не приходит (минус), клапан открыт и должен идти теплый воздух. Вообще клапаны управляются минусами - если крутилки повёрнуты на холод, то на разъемы должен придти минус. Если его нет, смотреть проводку. Если минус есть, но все равно идет теплый вохдух, то надо смотреть клапаны - либо им п-ц либо обрыв в разъеме клапанов и их катушек или обрыв внутри катушек. |
дует как и должно только по разному.клемма которая подходит к эл.магниту там три провода один плюс и два минуса.сегодня пробовал поменять саму панель управлением печки не помогло.что делать не знаю.электрики отказываются делать.:confused: |
Ребят да вы чего? Регуляторы печки текут и их нужно менять. Это ж известная проблема всех Е34 таких годов и 32 тоже. Там дубеют внутри резинки и пропускают горячуюю воду. Соответственно дует теплым воздухом. |
или может проблема в блоке |
не подскажите почему у меня на 34 когда дует в лицо идет только холодный воздух? с остальными режимами проблем нет |
У меня у самого так на е34. Если внизу у тебя стоит холодный, то сверху ВСЕГДА будет дуть холодный как ни крути. А если внизу стоит горячий то верхний регулирует от холодного до горячего (установленного внизу). И так и должно быть. |
у меня всегда пассажирам в ноги ссзади дует холодный, приходится перекрывать сопла |
подскажите, почему плохо греет печка в E34 |
точно такая же проблема!помогите советом? я думаю может проблема с помпой? |
Сколько интересно будет выпариватьса тосол? после замены печки на е34.? Парит уже 2й день. |
вероятно где то течь! и ещё один момент..., в БМВ тосол лить не стоит. только антифриз. |
Цитата:
p.s. только не надо начинать разговор о том что антифриз помпу лучше смазывает.;) to stendby: "у меня всегда пассажирам в ноги сзади дует холодный, приходится перекрывать сопла" абсолютно всегда холодный или слегка теплеет со временем? совет всем одноклубникам: ставьте дополнительные помпы(электрические) подходят от любой машины даже от ТАЗа, дооснащение простое(1реле, 1предохранитель и кнопка), а в салоне с дополнительной помпой значительно теплее. p.s. ставится помпа перед краном(электромагнитным клапаном).:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для начала посмотри салонный радиатор, он состоит из нескольких отсеков. У меня один из отсеков забился кусочком герметика, голову чуть не сломал пока разобрался в чем проблема. Клапана и так и так проверяли, и думали что пробка а оказалось все намного проще. |
А также как вариант почисть клапана. На них образуется окисел плюс резинки (у меня к примеру) не дубовые были а наоборот раскисшие, так что как бюджетный вариант, если им конец пришел можешь вообще убрать (тем более что сейчас уже зима на носу). PS дополнительная помпа не думаю что нужна, все-таки немцы делали а не китайцы, думаю что они марку BMW хорошо продумали PPS Все выше сказанное ИМХО... |
Цитата:
|
Привет всем подскажите как заменить раиатор печки Е34 с раздельным климатом и какая там печка они вроде 2х видов какой радиатор покупать? спасибо всем!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |
Форум BMW (БМВ)