![]() |
e36 не работает спидометр!!! у меня на панели приборов не работает спидометр и киллометраж, все остальное работает. в чем может быть причина??? ( Е-36) еще такой вопрос, где находится этот датчик каторый считывает какая скорость и проеханное растояние, может дело в нем????:confused: |
Датчик для спидометра стоит на редукторе. |
Цитата:
я нажимаю на сброс счетчика, он сбросил а не ползет... |
Точно не знаю, но по логике и километраж на его основе считается, он же считает количесто оборотов колес. А скорость считается из оборотов колеса за время. |
Цитата:
установлен на редукторе,посмотри,может окислились контакты(на датчике:wave:),или провод оборвало |
Датчик точно на редукторе,и все работает от него,сам сталкивался на е34 с такой проблемой,проводка гниет,перепаяй и все будет ок:thumbup: |
Цитата:
|
все, седня пробывал ездить работает и спидометр и киллометраж...:super: всем спасибо!!!:wave:beer |
Мужики у меня Е-28 тож спидак не работает,причем в контактах датчика все нормально,как проверить целостность проводки от спидометра до датчика??? |
Цитата:
|
цешкой пользоваться умею)))))вопрос в каком месте проверять??чтобы точно знать что пробой в линии а не на щитке и датчике... |
Цитата:
|
Цитата:
|
СПасибо-на днях займусь... |
Все мужики сделал))))Перебрал все,панель заменил(был удивлен она оплавлена в местах подсветки) и в итоге оказался коротыш в середине цепи под днищем)все заработало)))Спасибо за помощь)) |
:thumbup: |
у меня на е39 не работал из из за датчика абс в колесе,поменял датчик и все заработало |
Цитата:
|
Мужики, спидометр поначалу начал отключаться.....Километраж тоже не мотает, и расходомер не показывает..... Датчик в редукторе поменял на хороший новый!!! Пробовал тестером от датчика проверить вольтаж там на холостых 0,8 показало, а к приборке не приходит ничего..... А спосить чё хотел ещё, там провод от датчика сразу на приборку идёт, или через ещё что проходит.....? И провода по днищу идут или в салоне где? |
у меня 36 кузов, в салоне идут, под всей опбивкой, а вылазиют они с днища под задним сиденьем возле перегородки богажника и салона... скорее всего у тебя гдето обрыв проводов... я канечно не электрик, но вроде они сразу идут напримую на приборку... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:32. |
Форум BMW (БМВ)