![]() |
|
e36 с трудом включается и выключается 1,2-передачи У меня такая проблема на СТО меняли диск сцепления (а точнее переклепали накладки) и выжимной а корзина и маховик сказали что в идеальном состоянии вот проездил я 1,5 месяца и появились такие проблемы как машина прогревается появляется дерганее при старте да так сильно дергает что приходится опять выжимать сцепление и пытаться трогаться снова и легкая вибрация педали сцепления, и не всегда но за частую с трудом включается и выключается 1,2-передачи как будто сцепление не полностью отжато, а когда машина холодная все мягко и плавно работает без вибрации и дергания. Пожалуйста укажите на вероятную проблему и как ее устранить. |
не надо кроить выходит дороже помимо накладок на диске изнашиваются пружины демпфера а их никак не починить,только замена диска .возможно не смазали первичный вал и при нагреве диск заедает на ступице. |
Цитата:
таких дисков сцепления нет только под заказ а ждать некогда было да и меня уверили что два года отходит как пить дать а как можно точно про диагностировать из за чего идет такая вибрация |
привыкай на эти машины кроме разве что колодок в наличии ничего не будет . возможно накладки какашка нагреваются и начинают залипать поэтому у тебя и начинается на горячую эфект газона 52. заказывай диск меняй и все будет хорошо:wave: |
Там диагностировать нечего, весь комплект сцепления( маховик под вопросом)подлежит замене. |
Цитата:
|
не саморегулирующаяся а просто без возможности регулировать потомучто там нечего регулировать повторюсь не газ 52.единственно педальный узел но если ему никто не мешал работать то и туда нечего лезть,а поповоду саморегулирующегося ребята сравнили твою машину с опелем и ладой калиной. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
лучше бы поставил новый комплект сцепления, меньше проблем было бы а всякие там накладки- полная херня, так как подобрать нужную толщину накладок подобрать очень сложно проверено лично, потом опять разбирать |
бывают и головки забывают в коробке !!! у другана забыли и потом эта головка всю корзину раздолбала :nod: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |
|
Форум BMW (БМВ)