Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   e36 с трудом включается и выключается 1,2-передачи (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/e36-s-trudom-vklyuchaetsya-i-vyklyuchaetsya-1-2-peredachi-23883/)

zembot 12.03.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Андрей @1 (Сообщение 251227)
Не ну обычно если крутнеш его а он шумит как спичечный коробок с шариками то под замену

С чего собственно все и началось сначало началось дерганье когда с места трогаешся потом пошла вибрация в пидаль сцепления и зашумел выжимной все это произошло в течении двух дней загнал на сто та ммне и диагностировали что выжимной подзамену шаровый палец вилки поменяли,
а на диск сцепления накладки наклепали, сказали что вся причина была в выжимном и что теперь все будет хорошо. Всетаки как выше писали я тоже склоняюсь что демпферные пружины сцепы уставшие и диск надо полностью под замену. завтра будут делать повторное вскрытие там и посмотрим.

сергей 1111 12.03.2013 18:21

Причина вибрации в ногу не выжимной а скорее всего труба корзине там диск есть если он лопается или просаживается то место по которому работает выжимной с перекосом и поэтому вибрация в педаль то есть лепестки на корзине кривые. Поэтому да тебе понадобится скорее всего весь комплект сцепления креписьbeer

zembot 12.03.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от сергей 1111 (Сообщение 251358)
Причина вибрации в ногу не выжимной а скорее всего труба корзине там диск есть если он лопается или просаживается то место по которому работает выжимной с перекосом и поэтому вибрация в педаль то есть лепестки на корзине кривые. Поэтому да тебе понадобится скорее всего весь комплект сцепления креписьbeer

в принципе я э ти запчасти видел снятыми из визуального дифекта я увидел только немного стершиеся лепестки в месте соприкосновения с выжимным а сам диск на корзине гладенький как стеклышко конешно я его линейкой не проверял завален он вовнутрь или нет. единственное что если придется все таки менять корзину или сцепление придется заказывать с России так как у нас здесь один шерпотреп:mad:

voodoo5 12.03.2013 20:57

вобще то как правило когда снимаеш коробку, для "ремонта сцепления" то лучше уже иметь комплект сцепления (а не диск),выходит реально дешевле и меньше гемороя

zembot 12.03.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 251395)
вобще то как правило когда снимаеш коробку, для "ремонта сцепления" то лучше уже иметь комплект сцепления (а не диск),выходит реально дешевле и меньше гемороя

дело в том что у нас здесь работают такие специалисты что они сами не знают какие запчасти нужны, всегда требуют принести орегинал и по нему уже будут подбирать поэтому так и получается что сначало снимаеш деталь а потом как угарелый бегаеш ее ищеш, сцепление это единственное что я доверил сто, остальное же я все делаю сам по каталогу смотрю какая деталь нужна переписываю ее код делаю распечатку на принторе как выглядет деталь и иду в магазин а иначе то фильтр не тот то еще что нибудь. Пока сам все делал никаких проблем не было а здесь не времени ни помошников небыло да и опыта в этой облости тоже вот и решил отогнать на сто в чем уже неоднократно пожалел:facepalm:

voodoo5 12.03.2013 21:21

ну тыже сцепление собирался ремонтировать так и брать нужно было комплект

ambrozi 12.03.2013 21:25

вот основные твои запчасти... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...:wave:

zembot 12.03.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 251406)
ну тыже сцепление собирался ремонтировать так и брать нужно было комплект

я по магазинам пробежался ни карзины не сцепления таких не было я с трудом то накладки нашел единственное что купил новое это выжимной

ambrozi 12.03.2013 21:45

тут можно заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если конечно в Вашем регионе они работают...

zembot 12.03.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от ambrozi (Сообщение 251416)
тут можно заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если конечно в Вашем регионе они работают...

и там и там нужно что бы я проживал в России так что увы буду искать через кого можно будет заказать через водил каких нибудь

Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)