Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   e36 с трудом включается и выключается 1,2-передачи (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/e36-s-trudom-vklyuchaetsya-i-vyklyuchaetsya-1-2-peredachi-23883/)

сергей 1111 12.03.2013 22:37

у тебя двухмассовый маховик? диск с пружинками или нет.

ambrozi 12.03.2013 22:40

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вроде как не двухмассовый

zembot 12.03.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от сергей 1111 (Сообщение 251440)
у тебя двухмассовый маховик? диск с пружинками или нет.

нет маховик простой поэтому я и грешу на демпферные пружины сцепления

сергей 1111 12.03.2013 22:53

все возможно но за корзину ты недопонял там есть диск на который ты смотрел он гладкий и пружинная шайба как раз лепестки и на снятой ты не определишь ровная она или нет так как она упрется в корпус и вроде ровная надо смотреть в собранном на маховике с диском вместе вот тогда и видно провал лепестков если он есть то это плохо но может и диск с твоими тюнинговыми накладками износился не равномерно и тоже будет кривизна в собранном состоянии.

m_technik 12.03.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от zembot (Сообщение 251444)
нет маховик простой поэтому я и грешу на демпферные пружины сцепления

Значит конструкция корзины не само подводящаяся...)

zembot 12.03.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от m_technik (Сообщение 251450)
Значит конструкция корзины не само подводящаяся...)

блин утверждать не буду сам не разбирал ток со стороны видел, завтро при разборе хочу полностью все детали сфотать и выложить здесь как говорится на всеобщий суд. когда на сто все разобрали мастер сразу сказал система сцепления не стандартная и что он с такой первый раз сталкивается. не знаю может это просто прогон:shock:

сергей 1111 12.03.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от zembot (Сообщение 251452)
блин утверждать не буду сам не разбирал ток со стороны видел, завтро при разборе хочу полностью все детали сфотать и выложить здесь как говорится на всеобщий суд. когда на сто все разобрали мастер сразу сказал система сцепления не стандартная и что он с такой первый раз сталкивается. не знаю может это просто прогон:shock:

видел или нет с одной то стороны и не важно навредить в принципе не мог если все затянули и помазали ну только с накладками погорячились ,а корзина как я понял по картинке то она сама при первом же нажатии отрегулируется при помощи пружин и станет как ей нужно.

m_technik 12.03.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от сергей 1111 (Сообщение 251454)
видел или нет с одной то стороны и не важно навредить в принципе не мог если все затянули и помазали ну только с накладками погорячились ,а корзина как я понял по картинке то она сама при первом же нажатии отрегулируется при помощи пружин и станет как ей нужно.

Тут есть не большой нюанс:
Если корзина само подводящаяся (что для этого мотора маловероятно)то перед установкой ее необходимо "взвести" в крайнее положение...иначе...

сергей 1111 12.03.2013 23:32

а как ее взвести ? при помощи пресса выжать или как?

m_technik 12.03.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от сергей 1111 (Сообщение 251458)
а как ее взвести ? при помощи пресса выжать или как?

Ну у меня пресс я на нем делаю,а есть винтовая приспособа,за корпус корзины цепляется и винтом лепестки складует.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)