Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   e36 с трудом включается и выключается 1,2-передачи (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/e36-s-trudom-vklyuchaetsya-i-vyklyuchaetsya-1-2-peredachi-23883/)

mike880 10.03.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от zembot (Сообщение 250622)
да и меня уверили что два года отходит как пить дать

Раз уверяли, пусть за базар отвечают

бм-ка 10.03.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от mike880 (Сообщение 250779)
Раз уверяли, пусть за базар отвечают

вези обратно, пусть делают

zembot 11.03.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от бм-ка (Сообщение 250874)
вези обратно, пусть делают

я к ним приехал предъявил претензии, сказали хорошо мастер освободится посмотрим уже неделя прошла а мне до сих пор не было ни ответа ни привета, только после того когда я им предъявил что буду проводить повторный ремонт в другом сервесе и если будет доказана их вина то все расходы я буду взыскивать с них вот только тогда они сказали чтобы я привез машину на повторное "вскрытие" в среду, и я им поставил условия что я буду присутствовать при разборе и все фиксировать на видео.
P.S. Вот я и обращаюсь к вам за помощью чтобы вы помогли мне понять приблизительные причины такой работы сцепления.

Андрей @1 11.03.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от сергей 1111 (Сообщение 250625)
привыкай на эти машины кроме разве что колодок в наличии ничего не будет . возможно накладки какашка нагреваются и начинают залипать поэтому у тебя и начинается на горячую эфект газона 52. заказывай диск меняй и все будет хорошо:wave:

Во во это скорей всего, так гадать смысла нет снимай и смотри.Я сам катаюсь на китайском диске, прошлый хозяин пять лет откатал на таком же какой щас стоит!

Андрей @1 11.03.2013 15:46

Или кусок накладки отвалился и когда начинаеш трогаться сначало оставшийся кусок справляется потом быстро нагревается и получается "эффект газ 52"как говорилось выше.

бм-ка 12.03.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от zembot (Сообщение 250893)
я к ним приехал предъявил претензии, сказали хорошо мастер освободится посмотрим уже неделя прошла а мне до сих пор не было ни ответа ни привета, только после того когда я им предъявил что буду проводить повторный ремонт в другом сервесе и если будет доказана их вина то все расходы я буду взыскивать с них вот только тогда они сказали чтобы я привез машину на повторное "вскрытие" в среду, и я им поставил условия что я буду присутствовать при разборе и все фиксировать на видео.
P.S. Вот я и обращаюсь к вам за помощью чтобы вы помогли мне понять приблизительные причины такой работы сцепления.

:thumbup:
вот это правильно, купи хороший новый комплект сцепления и поставь. а всякие накладки и замена одной части вылетит в повторное снятие коробки

zembot 12.03.2013 08:18

Цитата:

Сообщение от бм-ка (Сообщение 251197)
:thumbup:
вот это правильно, купи хороший новый комплект сцепления и поставь. а всякие накладки и замена одной части вылетит в повторное снятие коробки

Так и получается что приходится повторно все снимать, я потихоря разговаривал с помошником мастера который производил ремонт оказывается они визуально определили что маховик, корзина, сам диск сцепления в идеальном состоянии и что требуется только наклепать новые накладки и я согласился так как новый такой диск сцепления я не нашел.

Андрей @1 12.03.2013 08:22

Визуально я думаю определить только можно выжимной есть ли люфт или шумит, а маховик если не глючил до этого то и не будет глючить.У тебя раньше были такие симптомы, дерганье, шум в области сцепления при выжатой педали, вибрация в педали сцепы??????

бм-ка 12.03.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Андрей @1 (Сообщение 251214)
Визуально я думаю определить только можно выжимной есть ли люфт или шумит

и то не всегда, если выжимной начинает умирать то можно и незаметить, а потом опять менять :mad:

Андрей @1 12.03.2013 09:50

Не ну обычно если крутнеш его а он шумит как спичечный коробок с шариками то под замену

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)