Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   e38 Подушки (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/e38-podushki-23253/)

vla3344 28.01.2013 01:47

Цитата:

Сообщение от mike880 (Сообщение 240982)
Резистор на пару ом воткни для проверки и сбрось ошибки, если ошибка уйдёт, то дело в этом и с блоком нет проблем. Однако учти что на продажу нередко суют резисторы вместо подушек и выяснить можно только вскрытием, физическим отключением подушек и опросом диагностикой, чтобы не звонить проводку. Резистор могут влепить в любое место проводки, чаще всего такое делают с натяжителями ремня.
Весь прикол в том что подушка естественно не сработает если что, а ты про это не знаешь.

Обманка - моветон. ))) Все подухи на месте. Если бы продавец был озабочен потушить "беременного мужика" - он бы напихал бы везде этих резисторов. Но он восстановил все, но потушить мужика не смог. Я подозреваю, что ИНПА ругается на пиропатрон АКБ - устанавливаю его и смотрю что будет дальше.

voodoo5 28.01.2013 05:59

есди пирапатрон взорван - целостность нарушено то сто 100% на него ругается

дисом помотри он покажет именно на что ругается и по русски все будет

может преднатяжитель всетаки не меняли многие не знают чтоони есть

mike880 28.01.2013 13:53

Резистором только проверить цепь, звонить пиропатрон я бы не стал:biggrin1:
Если он сработавший, то обычно надо ещё и разъём, он каа правило подплавляется и глючит потом, поскольку болтается. Может клемму и меняли, но не поменяли разъём, рассмотри внимательно прежде чем заказывать клемму

На работе клиентов желающих вставить резистор принципиально шлём лесом. Хотя бы потому что это официально говоря мошенничество и речь идёт о жизни.

NUFLIN 28.01.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от mike880 (Сообщение 241120)
клиентов желающих вставить резистор принципиально шлём лесом. Хотя бы потому что это официально говоря мошенничество и речь идёт о жизни.

beer:wave:
Хотя если чел упирается - пишет заяву о том, что предупрежден и получает красный штамп в заказ :ph34r:

voodoo5 28.01.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от mike880 (Сообщение 241120)
Резистором только проверить цепь, звонить пиропатрон я бы не стал:biggrin1:
Если он сработавший, то обычно надо ещё и разъём, он каа правило подплавляется и глючит потом, поскольку болтается. Может клемму и меняли, но не поменяли разъём, рассмотри внимательно прежде чем заказывать клемму

На работе клиентов желающих вставить резистор принципиально шлём лесом. Хотя бы потому что это официально говоря мошенничество и речь идёт о жизни.

у меня два вида как описано выше - отдельно клема без разъеме не меняется.
клемма вместе с проводком идет на проводке желтый разъем он подцепляется к другому желтому разъему и все работает (в том смысле что в инпе ошибок с этими клемами не показывает)

погодите немного приедет токарь - все отфоткаю чертежик сделаю все выложу все понятно станет и вопросы у всех отпадут

Peter7 29.01.2013 01:46

Вложений: 1
На фото живой нестреляный пиропатрон клеммы (SBT). На Youtube есть видеоинструкция ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ) как разобрать и главное собрать обратно пиропатрон.

voodoo5 29.01.2013 15:21

мне не понравилась одна фраза в конце
Getting good contact as it possible

в контакте то как раз и проблема... там медный провод идет сечением 70мм
представляем какой там ток, и чтобы от руки так запихать обратно хорошо, я попробовал обратно до конца не заходит

поэтому и напокупал с целью замены на целую

мне кажется по своему я прав :)

Peter7 30.01.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 241374)
мне не понравилась одна фраза в конце
Getting good contact as it possible

в контакте то как раз и проблема... там медный провод идет сечением 70мм
представляем какой там ток, и чтобы от руки так запихать обратно хорошо, я попробовал обратно до конца не заходит

поэтому и напокупал с целью замены на целую

мне кажется по своему я прав :)

Там надо нажимать и крутить одновременно и все отлично заходит как было. :thumbup:

voodoo5 30.01.2013 06:07

я пробовал как на целом не заходит, ну я то сработавшую обратно собирал

mike880 30.01.2013 12:46

Всегда банально молотком забивали, ни разу не вываливалось, что вы как не русские напридумывали :biggrin1:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)