![]() |
Спасибо за советы. Тестер завтра должны подвезти. А что там такое под ногами водителя? Где-то уже что-то читал об этом, но не помню уже. Подскажите, пожалуйста. |
Цитата:
|
Скажем так... у меня не болото, но все довольно влажное. Под водительским сиденьем. Под пассажирское тоже глянуть надо)) Так что там под сиденьями-то находится? Куда копать? |
Может не в тему, но..... Разбирал донора е38. Машина на вид была не айс. я ее распотрошил всю. Когда дербанил, все больше сожалел об этом. Провод к проводу, клемма к клемме. Но все *** на полу. При этом ни намека на коррозию. Но судя о том где это все расположено, смею представить что бывает при длительной(и разпизд..кой) эксплуатации и ДТП. Следует обратить внимание на скрытые от взгляда провода. По антикору(по качеству исполнения) е38 дорестайл бобедила мою рестайл. |
Когда распределение питание плавает в бассейне с солёной жижей и рыбками, то оно имеет свойство ломаться через некоторое время:smile: |
Если в е39 силовая линия организована так-же ка в е38, то под правым ковром очень большой и толстый "плюс" . Даже три "плюса". Один самый толстый на стартер с переходной пластмаской на выход из кузова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за советы. Завтра посмотрю, что там у меня в бассейне:shock: |
Откройте свежую тему про "е39 глохнет на ходу" - там автор даже фото выложил, как выгнили + провода. Не надейтесь, что доступ будет простым, пол-салона развалить придётся, чтобы ковры снять. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |
Форум BMW (БМВ)