![]() |
ты чего услышать хочешь что надо тумблерок нажать и все станет хорошо я тебе говорю была очень похожая проблема меняли термостат вискомуфту вскипит остудим прогоним систему все печка опять греет и так на протяжении какогото времени потом зае..ло сняли голову свозили померяли на плоскость оказалась ровной а прокладке хана заменили и все 2 года без проишествий.прокладку заменить не так уж и сложно ты уже сколько времени воздух выгоняешь не устал. |
тра та та.одно и тоже. не устали? |
Цитата:
Всех "построил" как отвечать и чего и как писАть? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый признак закипания мотора, это отсутствие тепла из печки. Если клиент упёрт, то ему хоть кол теши, всё своё талдычить будет. Пусть кормит разводящих, тут всё на тарелочке разложили, а он попу морщит:biggrin1: |
+100 Первый признак закипания мотора, это отсутствие тепла из печки. Уважаемый ,а при чем здесь тепло из печки? Летом печка не работает как мне видиться,клапана перекрывают доступ,или я не прав?:shock: |
У Вас.. лето наступило ?:)) Коню понятно... что при заполнении системы охлаждения нужно выставить макс. температуру на климате.. ну и пр. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
Форум BMW (БМВ)