Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   e39 m52 заглушил КВКГ (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/e39-m52-zaglushil-kvkg-23323/)

ambrozi 01.02.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от sayatast (Сообщение 242348)
Ребята объясните, что за шланг, все время читаю и никак врубится не могу, извините за чайничество

во...нашел... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...трубка 2...отсоединил там где она в ГБЦ входит

sayatast 01.02.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от ambrozi (Сообщение 242351)
во...нашел... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...трубка 2...отсоединил там где она в ГБЦ входит

У меня м60, я у себя искал сапун, так и не нашел, :help:

Karenbmw 01.02.2013 10:47

Методом тыка потому что без заглушки машина глохла, а после диагностики всегда остаются сомнения, а что проблема механическая.

slava657 01.02.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от ambrozi (Сообщение 242344)
неа...не заглядывал...похоже так же поступали и все предыдущие...:mad:

:biggrin: У меня такая же история была, все родное стояло:biggrin:

Советую заняться этим вопросом, проверь КВКГ, а лучше замени..... проверь все шланги, при необходимости замени, а так же обязательно проверь и при необходимости прочисть "отросток" на щупе:smile: Раз сделаешь и забудешь:thumbup:

Кстати, вот эта вся мачмола там (в трубках) может замерзнуть и будут проблемы...... например: масло сильно жрать может:smile:

ambrozi 01.02.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от sayatast (Сообщение 242364)
У меня м60, я у себя искал сапун, так и не нашел

вот твоя картинка... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...обрати внимание на шланг 11....он другим концом входит в трубку щупа....находится наверно под впускным коллектором...
совмести вот с этой картинкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]... к основанию щупа подходит шланг 11...по шлангам и сможешь найти КВКГ

sayatast 01.02.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от ambrozi (Сообщение 242374)
вот твоя картинка... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...обрати внимание на шланг 11....он другим концом входит в трубку щупа....находится наверно под впускным коллектором...
совмести вот с этой картинкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]... к основанию щупа подходит шланг 11...по шлангам и сможешь найти КВКГ

Насколько я понял, надо снимать впускной коллектор ), будем )))

ambrozi 01.02.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от sayatast (Сообщение 242384)
Насколько я понял, надо снимать впускной коллектор ), будем )))

не надо...там можно подлезть...ну у меня точно можно...beer

sayatast 01.02.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от ambrozi (Сообщение 242387)
не надо...там можно подлезть...ну у меня точно можно...beer

а мне все равно его снимать надо, у меня КРКГ не откручивается

Karenbmw 01.02.2013 11:38

Да, хр-я штука.

Karenbmw 01.02.2013 12:11

С маслом вроде все в порядке, еще прокачусь.

ARUT 01.02.2013 23:19

извини но не пойму ты закупорил дырку которая на крышке со стороны вануса.А допустим на щупе радо купорить или как,и с другой стороны крышке:shock:

Karenbmw 02.02.2013 12:42

Посмотри.
1.снял гофру трубку которая соеденяется с дыркой со стороны ваноса.
2. заглушил полностю эту трубку.
3.Заглушил на половину дырку со стороны ваноса чтоб давления воздуха не было и не порвало пракладки или сальники.
4. Выходной воздух отвел на ружу чтобы в салон машины не попал.
Щас чертеж поставлю в теме.

Karenbmw 02.02.2013 12:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

m_technik 02.02.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Karenbmw (Сообщение 242692)
Посмотри.
1.снял гофру трубку которая соеденяется с дыркой со стороны ваноса.
2. заглушил полностю эту трубку.
3.Заглушил на половину дырку со стороны ваноса чтоб давления воздуха не было и не порвало пракладки или сальники.
4. Выходной воздух отвел на ружу чтобы в салон машины не попал.
Щас чертеж поставлю в теме.

Еще одна претензия на нобелевскою премию...:facepalm:

Pilot 02.02.2013 15:23

на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :wink:

Karenbmw 03.02.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от m_technik (Сообщение 242699)
Еще одна претензия на нобелевскою премию...:facepalm:

Еще раз обьясняю для особо тупых, цель всего этого быть уверенным от чего пропадает масло, причина в новом ремонтированном двигателе или в КВКГ. А от КВКГ я не отказываюсь, если немцы поставили значит так надо.

sayatast 04.02.2013 07:45

Человек поделился опытом, а вы блин, на Шноболевскую премию отправили.

NUFLIN 04.02.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от sayatast (Сообщение 243004)
Человек поделился опытом, а вы блин, на Шноболевскую премию отправили.

"... а мы гланды научились удалять!
-????:eek:
- так ведь через анус!"

:biggrin::biggrin:

вова 1951 04.02.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 243122)
- так ведь через анус!"

Не-не. У на через Ванус:facepalm::biggrin1:

m_technik 04.02.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Karenbmw (Сообщение 242942)
Еще раз обьясняю для особо тупых, цель всего этого быть уверенным от чего пропадает масло, причина в новом ремонтированном двигателе или в КВКГ. А от КВКГ я не отказываюсь, если немцы поставили значит так надо.

В том то и дело, что тупой(в данной ситуации в твоем лице)постоянно пытается что то объяснить умным.... и упорствует в заблуждениях ...и желании непременно высказаться,в место того чтоб проявить желание чему нибудь наконец то научиться...учи мат часть двс академик...
ЗЫ.У УМНОГО моториста "в новом ремонтированном двигателе" масло не пропадает,ВЫВОДЫ СДЕЛАЙ САМ...КТО ЕСТЬ КТО...
Комментировать твой бред бездарный(о ПРОВЕРКЕ КВКГ) желания нет,захочешь поумнеть, сам найдешь необходимые источники информации и может быть хватит ума исправить собственные ошибки...
ЗЫ.Угомони свое тщеславие...И НЕ ХАМИ ЛЮДЯМ....

Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)