![]() |
Цитата:
|
Karenbmw, ..чуть-чуть не прав, оскорбление с твоей стороны начались...почитал тему и понял - вентиляцию просто шлангом наружу выкинул? Так и масло тоже на улицу вылетает с газами...ставь исправный квкг и проверяй на расход масла...а потом и делай выводы почему масло летит... ..а свой старый разбери и посмотри как он устроен и почему именно так... Удачи! |
квкг Цитата:
|
забавно, моторист путает квкг с егр |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня масло кинуло в горшки осушив потдон .. |
хотел бы спросить про вариант убрать квкг совсем и переделать систему как у обычных машин лишенной такой приблуды , при этом не выкидывать в атмосферу масло. Как насчет варианта уравновесить потдон и гбц далее штуцером в клапанную крышку с сепаратором и соединяем с воздушным забором до дроселя. При этом если не ставить сепаратор тот шланг что стоит на фото можно использовать и его .... врезав к примеру в патрубок который подходит к гофре ????? |
я сделал проще)) заглушил отверстие где квкг со впускным стыкуется ))) и оставил его просто как масло уловитель ))) тем более что на крышке квкг есть отверстие для сброса повышенного давления картерных газов)))) в итоге расход масла пропал остался 200-300 мл на 10 000 км... до этого был 1литр на 1000-1500 км расход горючего стал меньше был 11-12л стал 7-8л двигатель м52 2литра а началось с того что 4литра масла всасало в воздушный коллектор благо как почувствовал не ладное заглушил)))) так бы гидроудар 100 проц |
Цитата:
|
Цитата:
|
как успехи? получилось загулшить КВКГ, а то я тоже на свой грешу, такие-же симптомы как и описывались выше |
FEBI 36771 или 26100 - Клапан вентиляции картерных газов - дёшево и сердито ! Или нужен вечно сопливый и грязный мотор ? Тогда вперёд - глуши ! |
Я тоже выкинул КРКГ поставил маслоуловитель и клапан Рсв но под клапаной учень много воздуха .тогда переделал и поставило так С клапаной крышки на маслоуловитель.с маслоуловителя на выходе поставил тройник и кинул один шланг в щуп а другой с клапаном рсв в ПЦВ. и все стало норм работает как часики |
. Но не прошло и двух дней почувствовал запах масло да и свечи стали черные .благо не выкинул старый КРКГ разобрал его и оказываеться мимбрана в нем не открывает ПЦВ а должна закрывать тем самым всасывать воздух как положено с воздушного фильтра.в итоге заглушил отверстие в пцв и все стало норм не запаха гари с глушителя свечи чистые работа двигателя ровная |
indjek, Добрый день извени вопрос по поводу квкг ты когда глушил у себя внутрености вынемал с квкг или оставил все как есть только вход заглушил перед коллектором. |
Зачем колдовать ?) если удалять квкг просто все выходы заглушить а выход из клапанной крышки выкинуть под коробку гофрой металлом , я так уже два года Гонзаю все хорошо ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |
Форум BMW (БМВ)