![]() |
бл... а не кого не смущает тот факт что генератор и аккум зацепленны в параллель физически, в WDS написано где-то сам тоже заморачивался и забил при сильно разряженном акуме если машина всетаки завелась то мозг сначала не даст вулючать мощные потребители (обогрев сидений, заднего стекла и тп там короче три группы) до тех пор пока напряжение в сети не выровняется до 14 вольт |
Цитата:
|
Цитата:
2) "Смутить" можно того, кто хоть что-то знает :tongue: попробуй на (чурке) Буратине :biggrin1::biggrin1: PS^ к тебе это не относится - ты думаешь, причем результативно... |
Цитата:
|
Polzovatel, ты чего такой беспокойный - успокойся))beer |
Цитата:
"я бы тебе ответил если бы ты умел думать" :facepalm:мля:facepalm::facepalm::facepalm: я уже не напрягаюсь, только смеюсь :biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
Polzovatel, ты как тот п. Карло: Тюк топориком - "будет мальчик"... тюк - "нет, девочка"... тюк - "мышка"... тюк - "да хрен с ним, камин растоплю"... :biggrin: Пишу я не тебе - я уже говорил, и хорошо, что ты запомнил :biggrin1: только вот все равно не понял... |
Цитата:
|
Тюк топориком - "будет мальчик"... тюк - "нет, девочка"... тюк - "мышка"... тюк - "да хрен с ним, камин растоплю"... :biggrin: Вадим :biggrin::biggrin::biggrin: 100% попадание в образ. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
Форум BMW (БМВ)