Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   e39 Постоянно горит стоп сигнал! (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/e39-postoyanno-gorit-stop-signal-18903/)

serggggg 01.05.2013 09:32

Какой предохранитель менял, я уже все пересмотрел и просканировал, а стопы как светились так и светятся -ездить невозможно.:confused::confused::confused:

савелий25 10.10.2014 00:01

Скажи какой предохранитель, та же история че менять не знаю:mad::shy:

савелий25 10.10.2014 00:10

Попробовал я предохранитель мне не помогло:confused:

mr-vg 06.11.2014 22:24

Вложений: 2
Други, та же беда! Стопы не гаснут ни под каким приличным предлогом, кроме выключения зажигания конечно!

При танцах с бубном выяснил следующее. Датчики бывают двух видов - магнитно-механический (до сент.1998) и магнитный (после сент 1998). При заказе по моему вину мне выдали всё же магнитный. Он просто напросто примагничивает металлические предметы, т.е. магнит внутри. Однако при снятии надпедальной панели я обнаружил первый, магнитно-механический выключатель. У него внутри плата, над которой ходит шток с магнитом.
Во-первых, к новому датчику не подошел штекер, он имеет небольшой выступ. Во-вторых, для каждого датчика - своя ответная часть. Для первого это просто сам рычаг педали, для второго, судя по немецким фоткам, есть конкретный упор для датчика. Причем в инструкции по замене рекомендуют выставлять зазор 0,7 мм. Ну типа если не поможет, то уменьшите зазор до 0,6 мм. В моём случае о такой величине не может быть и речи, т.к. при максимальном приближении датчика зазор составляет миллиметра 4-5.
Ну и в-третьих, замена не помогла устранить причину, так же, как и проверка датчиков в снятом состоянии. Предположу что причина не в датчике.
Вычитал в разных местах, что кроме этого датчика причина может быть в блоке управления лампами и в предохранителе. Конечно, если не считать банального обрыва какого-нибудь провода.
Отсюда вопрос к предыдущим постующим:
ЧТО заменили, где оно находится? Что именно решило проблему??? Не молчите, это очень полезная инфа, которая дождется своих благодарных читателей! Если не трудно, на фотке покажите, обозначьте его.

Roman161rus 24.02.2016 13:35

у меня тоже горят стопы постоянно что делать ааа

zheka1983 24.02.2016 18:06

Цитата:

Сообщение от Roman161rus (Сообщение 387491)
у меня тоже горят стопы постоянно что делать ааа

Что делать... что делать ? С голой жопой бегать !
Пока не сознаешься - какая машина, гадать никто не будет.

nbmw 24.02.2016 21:02

Ааааа лкм отключи:biggrin1: питание его посмотри. Предохранители есть не только в бардачке и багажнике(всем нужен волшебный совет про секретный номер предохранителя, после замены которого нарастает протектор на шинах,обновляется лакокрасочное покрытие,и выпукиваются вмятины на кузове) . Ручки испачкать всё равно придётся.

Roman161rus 28.02.2016 15:01

рубят суть у меня такая не горят стопы а когда включаю габарит загораются стопы бмв е39 528 1999г

slavuptown 28.02.2016 16:05

диагностика тебе нужна, похоже дело в кодировках лкма

вутмук 01.03.2016 03:40

Цитата:

Сообщение от Roman161rus (Сообщение 387791)
рубят суть у меня такая не горят стопы а когда включаю габарит загораются стопы бмв е39 528 1999г

Может лампочки габаритов сгорели и лягушка квакнула.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)