![]() |
Всем привет,у меня такая проблема,BMW 520d (e-39)2001 года,если машина например простоит 10 часов и более то машина не включается а если я убираю клемний минус с аккум и после этого хоть два дня простоит то после подсоединив кабель минус обратно на аккум сразу заводится машина без проблем,генератор в порядке,видимо ток высасывает с акку что-то,но что именно не знаю,утечка наверно,это мои предположения.Хотел узнать советы,подсказки от вас дорогие форумчане и спецы |
Если не умеешь пользоваться поиском, не можешь потратить пол часа на чтение форума и ответов на подобные твоему вопросы, то лучший совет обратиться с сервис. Этот вопрос обсуждался сотни раз, решения всегда одинаковые. |
поиск в помощ. |
только вчера сделал регистрацию,ладно в поиск закину вопрос,спс |
лучше форум почитаю,спасибо за подсказку) |
если нет тестера или замерить утечку тока в режиме "СОН" в разрыве клеммы АКБ не судьба, можеш не морочиться. езжай к электриккам. |
Привет. У меня утечка тока порядка 0,4А. Отключаешь блок климата 0,02А. Если скидываешь фишку с ёжика, то всё равно 0,4А. Пробовал брать на разборке 2 других блока климат контроля, всё равно утечка есть. Вопрос можно блок перепаять или нет? |
Цитата:
|
Не знал что больше часа. Обычно ждал минут 20-25. Если блок климата отсоединяешь, то уже минут через 5 ток падает до 0,02А |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |
Форум BMW (БМВ)