![]() |
Е39:удар по днищу при разгоне! Всем привет! Записался на "приём" в гараж,но перед тем как ехать к "варварам" хотел узнать мнение БМВводов и БМВведов! Суть проблемы в том,что после очень резкого старта на светофоре чему-то (уже подуставшему)пришёл капец!.. Капец выражается в том,что теперь при малейшем ускорении с места возникает вибрация под днищем и сильные удары по тоннелю! Удары проходят,как только коробка переключится на 3-ю,то есть удары появляются именно на 1-2 и 2-3 скорости и именно при разгоне(особенно резком),если начинать движение плавно (внатяг),то ударов нет. В движении ни ударов,ни вибрации нет. Когда на стоянке переводишь рычаг из "P" в "R" и(-или)из "D" в "N",то ощущается сильный толчок и металлический звук. Понятно,что проблема с карданным валом связано,но что именно может давать такие симптомы? Эластичной муфты у меня нет конструктивно,подвесной менял полгода назад... Остаются крестовина кардана,опора АКПП,редуктор?... На что следует обратить внимание "варваров" из гаража?! |
И все же подвесной, подушки акпп, двигателя, сайленты балки/редуктора, подвесы выхлопной :) Смотреть все. |
акпп+1 |
Цитата:
А подушки выхлопной разве такое безобразие могут давать?! |
voodoo5, что такое - АКПП+1?:rolleyes: |
Ну вот поди когда меняли подушки двигателя оторвали подушки акпп:) Выпуск может не плохо стучаться внутрь при оторванных, загнутых пластинах крепления, проверить то все же стоит:) |
тыж написал : Когда на стоянке переводишь рычаг из "P" в "R" и(-или)из "D" в "N",то ощущается сильный толчок и металлический звук. вот и смотреть АКПП и около нее - но не кардан |
Цитата:
1.толчок и металлический лязг-это возможно опора АКПП(ей уже пора-175 тысяч км) 2.Долбёжка в пол при разгоне:кардан Буду надеяться,что здешние "шаманы гаражного племени" найдут причину |
Цитата:
Смех смехом,но проблемка серьёзная... А крепления(подвеску) выхлопной конечно проверим,спасибо за совет. |
как так надо ездить - чтобы подушки угробить на 170 000?? либо оборвали об чтото. либо пробегу уже за 300 у меня 280 - все целое и родное может загнули щиток какой... сам то че не можешь залезть под машину и глянуть?? может там делов на 10 минут |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |
Форум BMW (БМВ)