![]() |
Но насос то качает, его слышно, просто ему из бака нечего брать, когда машина не заводилась, проверял поступает бензин или нет, а с клапана вместо бенза воздух постоянно шел, поэтому и решил бензина долить, я думаю может в баке какой клапан мозг выносит |
Читай устройство бака, эжекторный насос конкретно. Это беда нередкая и легко обсохнуть хотя бензин есть, но в другой половине бака. |
|
Цитата:
вся эта хрень случается (если датчики не пиз..т) при 13-15 литрах топлива мой опыт был такой, но есть вариант где забивается сетка во второй половине этой системы. вытаскивать все и смотреть, продувать работоспособность проверяется через скрытое меню в если в баках 13/2 то не работает в идеале во второй половине (праваой) должно быть до 25 литров только после этого в левой половине начинает накапливаться топливо... тоесть если у тебя 30 литров в баке то буде 5/25 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неправильно кажется. Очень частая проблема на е53, при неисправной системе вентиляции бака, очень часто ломает именно левый поплавок, после чего обсохнуть очень легко) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |
Форум BMW (БМВ)