|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
11.02.2012, 10:16 | #12 |
Абориген Регистрация: 06.03.2011
Сказал спасибо: 7
Поблагодарили 97 раз(а) в 94 сообщениях
__________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
11.02.2012, 13:48 | #14 |
Новичок Регистрация: 09.12.2010
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
можно конечно попробовать,заодно убедиться,что это все таки не опорник.... но думается мне что уже поздно,если это стойки,я уже пару тыс.успел на них накатать
__________________ Ну вы блин даете!!! |
|
11.02.2012, 13:54 | #15 |
Откуда: nadym | такой вопрос еще,не соображу,а машину обязательно поддомкрачивать? подвеска разгружена должна быть иначе стойка не выйдет?или можно все раскрутить а потом приподнимать пока аморт не выйдет?
|
13.07.2012, 20:07 | #17 |
Может кому будет интересно... В общем поменял задние амморты,поставил Б6. Визуально разница между ними и простыми Сакс есть,бильштайны покороче в высоту,шток меньше,ход штока тоже меньше,толщина одинаковая.Пыльники-отбойники одинаковые. Бильштайны прилично "сильнее",т.е. пытаясь их прокачать-сдавливал их всем своим весом, Саксы(для стандартной подвески) раза в три мягче. Делал все на яме,подымать - опускать машину не понадобилось. На ходу: разница на входе и выходе из поворота очень заметна,даже на небольших скоростях,машинка стала прямо ввинчиваться в него На большой скорости правда еще не пробовал. По жесткости-да,стало по жестче,но и машина стала пособраннее... В общем я мегадоволен,думаю вот теперь и передок махнуть на Б6. И это, друзья,всем огромное спасибо за советы и участие!!!
|
Закладки |
| |