![]() |
bumer0611, истину глоголите товарищ! но в данном случае человек имеет желание самостоятельно воткнуть противоугонку! SergeyPu, аналоговый сигнал открытия дверей и багажника это обычно "-" который мы можем получить от плафона освещения саллона, на капот придётся скорее всего ставить дополнительный концевик (обычно прикладывается в комплект противоугонки), а вот вывод поворотников (по идее их два) нужно прикрутить через диоды (рекомендуется) к проводам идущим от блока реле поворотников! |
е-60 не новая и не на гарантии. если лезть с умом то сломать что либо сложно. дополнительный концевик колхозить не хочу, достаточно будет реакции на открытие дверей. ставил сам на втором фокусе, так там все сигналы аналоговые нашлись в блоке управления. к плафону лезть не пришлось. |
схемы эл.проводки есть? |
есть в тисе |
ну а в чём тогда проблема? по схема найти в куче проводов провода на лампы поворотников и методом диодов подключить ( чтоб + сы не попадали в обратку параллельного блока! а с дверями - сигналка имеет минусовые входы от датчиков? у меня на АЛЛИГАТОРЕ были и +сы и -сы! |
по схеме я не нашёл, поэтому и здесь помощи спрашиваю. |
лампы поворотников то есть на схеме? вот от них и танцуй к блоку - этот блок и будет поворотным! можно также попробовать включить в цепь кнопки аварийки но тож желательно через диоды! |
здравствуйте, подскажите, загнала свою малютку на СТО, для установки вот такой сигнализации посоветовала подружка, расскажите, может кто имел дело с такой, спасибо. |
Цитата:
Схемы в WDS |
anna85, когда начнутся проблемы с АКБ, пишите - посоветуем, где и как УДАЛИТЬ эту приблуду...:eek::biggrin: ЗЫ: за более чем 10 лет работы с маркой не видел нормальной установки сторонних систем. Тот же "Цезарь" - просто кто-то в БРТ имеет откат и пихают его во все машины, а работники "Цезаря" ездят по ОД и снимают нафиК реле, блоки и т.д. :biggrin1: - благо гарантии пока не лишают :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
Форум BMW (БМВ)