![]() |
|
E91 елозиет жопа Друзья, нужен совет. На кочках не больших, машину кидает, зад то влево то в право. Заехал к механикам сказали одни плавающий сайлент под замену. Заменил, ситуация мне не кажется,что изменилась( остальное говворят Ок....... |
схождение, развал основные причины. Не помню чтобы на этом кузове отрывало подрамник. Ну и мёртвые амортики задние, они необязательно текут при этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сход развал явление же постоянное, а проблема нет, плюс когда сход развал жестко нарушен, резина идет в расход на глазах. Это мой опыт и знания. Если вы так критично выражаетесь, то должны быть такие же аргументы, а не размышления про ламбаду. Спасибо. |
Цитата:
|
Чтож, буду искать. Спасибо. |
Заедь к нормальным специалистам , проверь подвеску и геометрию, если нет денег то продай авто и садись на таз. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
[quote=dzoha17;421170]Заедь к нормальным специалистам , проверь подвеску и геометрию, если нет денег то продай авто и садись на таз. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE Я бы с удовольствием заехал к специалистам которые отвечают за свою работу. Но таковых я увы не знаю. Поэтому я к вам и обратился сюда. |
Что за проблема развальный стенд найти? Без него только к гадалке:biggrin1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |
|
Форум BMW (БМВ)