![]() |
Цитата:
|
есть пусковые устройства которые продают...нет логики в твоих словах. |
Цитата:
А если внимательно прочесть вопрос, то это не в формате форума. Вам надо посетить сайт радиокот (например), там много всяких кудесников... |
Цитата:
Использование такого устройства на современном автомобиле с аккумулятором без ёмкости,приводит к тому,что сказал Вадим. Яркий пример был неделю назад на е65.Купить новый АКБ неее.Будем прикуривать,ну и доприкуривались. |
это то конечно понятно...:smile:что аккум ничто не заменит:cool:...вот смотри например, ты с женой поехал в лес или на озеро с ночёвкой неважно зачем, вы слушали музыку, забыли выключить и не только это и печку или еще что, и на утро смотрите, аккум сдох:shock:. Ваши действия? Только не говори что жена за руль а ты толкать..:biggrin: Помогло бы пусковое устройство:smile:? так вот вопрос был в том чтобы его самому изготовить на всякий пожарный, также что может пригодится и зимой в суровый мороз, когда аккум замерз:cool:. ВСЕ прямо разобиделись здесь я смотрю! Прямо ни у кого таких случаев небыло!:facepalm: |
исходя из его ответа нельзя выпускать в продажу данные пусковые устройства. |
Цитата:
|
Цитата:
вот пример Цитата:
Цитата:
Да не разобиделись, просто хотим сказать, что дешевле не получится ничего придумать...если только нет в запасе лишних аккумуляторов (для девайса).... ПС. Этой зимой сам два раза прикуривал...все вроде обходилось...но больше не хочется (аккум был хороший, было кз в вентиляторе) |
ну вот ответ, достойный уважения.:thumbup: |
как я могу сказать понравился, если я его не испытывал, кстати тут один на форуме где то написал что прикуривал аккумом от гайковерта вроде... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |
Форум BMW (БМВ)