![]() |
ФОРСУНКИ ВОЗНИК ВОПРОС, я поставил форсунки по номеру они типа БОШ ,но идут на волгу,но и подходят на м30 ,в общем мог ли возрасти расход топлива или у них одинаковая пропускная способность и всем управляет компьютер, и на сколько сильно влияет на расход топлива не исправный ДМРВ :shock::shock::shock: |
На расход топлива М30B30 (Motronik) влияют: электрическая проводка и её соединения, тепловое реле времени, форсунки, измеритель расхода воздуха, ЭБУ и его разъём, датчик температуры охлаждающей жидкости, клапан регулировки холостого хода, фильтр очистки воздуха, система нейтрализации и рециркуляции ОГ, выключатель нагрузки, выключатель дроссельной заслонки. :shock: |
тепловое реле времени-что это и где находится ???,система нейтрализации и рециркуляции ОГ - это типа катализатор если да то у меня его нет ,выключатель нагрузки -что это и где находится ???? ,выключатель дроссельной заслонки - это как я понимаю ДПДЗ |
А какая у Вас система питания? Мотроник или Джетроник? |
мотроник 1.3 |
Чем то определённым помочь не могу. Это как конструктор ЛЕГО. Всё зависит от комплектации машины на месяц и год выпуска. Так DME Motronic 1.2 шла с пусковой форсункой и тепловым реле времени управляющей её работой. А DME Motronic 1.1 шла без неё. По конструкции 1.3 пока данных не нашёл. |
пусковой форсунки точно нет , у меня 89 год сентябрь |
дмитриус, а сколько хушает то? У меня 3 куба под 20 крумкает,на 5 кузове. |
У меня В30М30 6-ти цил. рядный вкупе с 6-тиступной МКП чавкает 12-15 на 100. Почти как по паспорту. |
ну если смотреть по приборам то 50 литров на 100 км ,больше 80-100 не езжу :shock: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)