![]() |
|
глушитель Нужен совет на Е39 528 поставил обвес Schnitzer теперь там стоит дра для выхлопа,вот и думаю срезать глушак,и поставить приматок какой не будь чтоб и звук приятный был,и с зади торчал выхлоп чтоб солидно было! смотрел Magnoflow номер детали 14815 тока очень дорога стоит чтоб мне ее доставили!ВОт думаю купить обычный приматок плоский и заварить!!Поделитесь советам Если поставлю обычный приматок не фирменый какой звук будет с обычным приматком!!Я так понял этак приматок Magnoflow такая же банка чтои обычный приматок тока фирма типа название и цена в 5 раз больше!! |
Тебе как изобразить то ? Примерно так, если разгазовывать : Бррррррр. БРРРрррррррр. БРРРРРРРРРРРРРРРРРРР. :biggrin::biggrin::biggrin::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты либо слепой - не читаешь что тебе пишут, либо ОЧЕНЬ хочешь именно "примоток" - тогда поставь простую трубу с хром насадкой - звук будет зашибись ! |
Цитата:
|
Зема здорова, у меня стоит прямоток.Китайский двухконтурный.Магистраль заходит в глушак потом петлей выходит и снова в глушак.На выходе не громкий но приятный звук.На холостых типа "гыль гыль гыль"А после 3000 оборотов звенящий звук.Мне нравится!На работе движка никак не сказывается.А вот теща так и не привыкла и не ездиет в моей бэшке!:biggrin::dance::love: |
Цитата:
|
блин фоту не нашел пришлось нарисовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |
|
Форум BMW (БМВ)