![]() |
Цитата:
|
Такая же байда, как я заметил на БМВ это вечная проблема на Е39 особенно, АБС+пробукс загорелись и предупреждающий знак. На диагностике сказали что датчик правый задний заменил все равно также. Худший вариант это замена блока на новый, который уже делался как мне сказали. Вариант второй почистить клеймо в аккумуляторе??? как тут написано :cool: Третий вариант не хочу лезть в блок коль ничего не знаю :smile: Кто еще варианты какие скажет? |
после покупки машины горели лампы АБС+АЦС...диагностика приговорила датчик на заднем правом колесе...купил новый...ошибки пропали...надо заведомо исправные датчики ставить...и если ошибки все равно горят то приниматься за блок...и еще трос смотреть надо который обороты сбавляет при заносе...бывает что клинит его... |
вот тема по ремонту... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
очень смешно, я машину неделю назад купил...:help: |
Цитата:
|
Была такая же ерунда: загорались, то тухли АБС+АЦС, потом вообще перестали тухнуть. Поехал на диагностику. Итог: замена копеешного тросик привода первично дросельной заслонки (тросик ралохматился, и начал подклинивать) и все ОК. |
Цитата:
|
Где то я уже это писал, но повторюсь. Только третий привезенный мне датчик АБС, моя машина восприняла как свой:confused:(или может только он был исправен). Первые два она видела, но при разгоне до 40 опять вылетали ошибки, первый стоил 1,4р, второй 2,4 р., третий 4,2р.:smile: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |
Форум BMW (БМВ)