Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.

Греется. М52;2.5л;1997г Е39

Like Tree1Likes

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2018, 03:18 #1
Участник тусовки

Сказал спасибо: 84
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

По умолчанию Греется. М52;2.5л;1997г Е39

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Парни столкнулся с ранее неизвестной проблемой. Еду значит, с работы домой и чувствую, печка шалит. То прохладный, то теплый. Потом пошел только холодный (как при завоздушивании).Естественно я все внимание на датчик температуры, мои опасения оправдались, стрелка пошла вверх. Так как сие настигло у дома,я не стал рыться.
Утром вышел с фризом. Произвёл процедуру обезвоздушивания, сел прогрел и поехал на работу. Но, кино началось по новой. То теплый, то прохладный. И греется.
Вновь повторил процедуру. И уверено могу сказать, что ни капельки нет воздуха. Но, кино повторяется.
Воздух выгонял по инструкции.
Скажите, может это циркуляционный насос накрылся? Изза шума на улице, не смог расслышать он работает или нет.
еХасик3979 вне форума