![]() |
нет не генератор. именно внутри мотора. мне она уже с таким дефектом досталась. я вот все хочу понять с чем такая взааимосвязь что когда сбрасываешь обороты этот шум появляется и на холостых его нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык редукционый клапан масляного насоса, в насосе живёт, если какушка попала, то травит, там фильтр то сетка маслоприёмника из поддона может захватить всё что угодно, бывает что подклинивает в приоткрытом состоянии |
вскрыл подон и вот какя картина. замки шатунных вкладышей на 3 и 5 горшках смотрят в другую сторону супротив остальных. ????????? |
Аплодисменты сборщикам,групу поршень- шатун собрали\установили неправильно.:bad:Шейки коленвала как? Посмотри еще помпу,при дохлом подшипнике будет давать и вой и лязг. |
а как ставить правильно кто знает.??? |
Замки вкладышей на шатунах должны находится одинаково относительно продольной оси двигателя,а на поршнях есть стрелка(указывает на перед двс). |
значит шатуны можно замками и справой и с левой стороны поставить. я правильно понимаю. |
Можно,не которые специалисты еще умудряются крышку шатуна установить не замок к замку...эти ошибки очень негативно отражаются на работе двигателя. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |
Форум BMW (БМВ)