![]() |
Если диски старые - бортик может быть "поведен",и при сильном морозе резина дубеет и не прижмется к таким краям.:cool: При установке камер,их не только "сжуёт",как првильно заметил уважаемый комрад,но еще и провернет относительно оси,а последствия будут :bad: |
Братва! Рассуждения на тему " Он дурак и так далее - не пойдет!" Не надо тут искать "трудных" в шинном вопросе! Лучше обоснуйте этот вопрос физически, или практически! Вопрос в чем: ЕСТЬ ЛИ КАМЕРЫ ДЛЯ ШИН 245/45/R18 или меньшего диаметра, которые туда можно приспособить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Накачай ВОДОЙ ! Зимой замерзнет и ВО:thumbup: |
Идиотский вопрос - потому что я сам на него не могу найти ответ. И не надо думать что я тоже идиот! Потому, я к Вам, братцы, форумчане и обращаюсь! Все-таки, извините, 20 лет в авторемонте - это то же что-то значит! А Север нашей страны диктует свои условия жизни. И когда у Вас на улице минус 30, возможно Вы сидите по домам, а мы работаем как обычно. И прекращаем работу только тогда, когда на улице опускается до минус 41! И то прекращают работу только те, кто работает на улице. А те, кто работают в помещении, продолжают свою работу до любой минусовой температуры. А Вы, уважемые форумчане, хоть раз задумывались над тем вопросом, каково чувствуется технике и водилам, при хотя бы минус 45 - 50 градусов по Цельсию? Я уже не говорю и более... А кто должен по домам развозить тех кто сидит в кабинетах при такой температуре? Вот и думаем, что вставить в шины! Поскольку, надувать шины насосом при минус 40 градусов, когда руки засыхают - особо не кайф! |
Цитата:
|
Мы, так и делаем. Герметик на обод суем. Пока не прокололи шину все классно. Но это если мы делаем. А другие шину сняли, дырку заделали, поставили на место а она все равно спускает. Выход один - ставить камеру в шины. Я насколько понимаю можно и ведь на 18 поставить 17 и 16. Только она растянется по ободу. И соответственно по профилю станет меньше. Или я не прав? Давайте подумаем! |
стояли у меня сзади бескамерный, диски ровные резина матадор, все было не плохо до пойманного самореза, при том в протектор. заделали дыру, травит и хоть ты тресни. пришлось ставить камеры, вот 2 года на таком чуде проездил, не спускало. хотя рассчитано все было под бескамерку и резина далеко не Гисловед. так что живут камеры в бескамерных колесах. что касаемо размеров, в R18 камеру на 17 натянуть можно, особо проблем не должно появиться, ну а вот на 16 не пойдет.. если и натянуть ее туда, то она лопнет на первой же яме. |
была у меня резина с грыжей - спускала - воткнул камеру и менял ее каждые 3 недели - проворачивало- протерло и т.д. - камера не предназначена для высоких скоростей и еще создает дополнительный дисбаланс - из за чего болтается и протирается! Ездить можно как дедушка тихо и спокойно - тогда долго прослужит!beer |
ну если 140-170 это тихо спокойно, то я дедушка:wave: от резины многое зависит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |
Форум BMW (БМВ)