Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Идиотский вопрос (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/idiotskii-vopros-8262/)

миша 525 e28 09.09.2010 14:51

ставь газелевскую камеру и катайся на здоровье или на 17 если найдешь,ничего страшного не будет весь воздух выходит через отверстие в диске для соска.

Nikk 09.09.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от аляска (Сообщение 70514)
Так у меня тоже и диски новые и шины новые.... А все-равно спускает! Разбортировать может и по краю герметиком пройтись? Или есть еще такая в баллончике ерунда от проколов. Задуваешь ее через вентиль в шину, а потом надо прокатиться, и она все неплотности герметизирует. Но что-то я в этом сильно сомневаюсь.

работает на 100% на себе испытал, но только в зоне протектора

аляска 10.09.2010 09:28

Поеду куплю камеру от Газели (на самом деле, что-то я про такой автомобиль забыл), попробуем, потом сообщу о том. что получилось. Самому интересно даже что получится.

м-а-р-и-н-а 12.09.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от аляска (Сообщение 70352)
Шины фирмы Gislaves, для севера - лучший вариант. Я тоже на таких езжу. И шины новые, и диски тоже. ДА! На самом деле, Шины спускают! И Это понятно! Но вопрос в чем: Есть ли камеры, которые можно поставить в эти шины! И На само деле - новые шины при новых дисках при температуре от минус 35 и ниже начинают спускать! И далее их накачать возможно только при их оттайке! Так вот вопрос: Что можно туда пихнуть из камер?

Хехе! Настрагай этому клиенту в бескамерки прутья и уложи по ободу!Сто пудов ничё не будет спускать :biggrin: beer Какая может быть камера для бескамерки?:wave:

аляска 12.09.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от м-а-р-и-н-а (Сообщение 70959)
Хехе! Настрагай этому клиенту в бескамерки прутья и уложи по ободу!Сто пудов ничё не будет спускать Какая может быть камера для бескамерки?

А где написано, что в бескамерные шины нельзя ставить камеры? Вы, м-а-р-и-н-а, сами говорите, что надо подстраиваться под погодные условия. Ну не менять же шины и диски каждый год на новые? Только из-за того, что наши дороги все в ухабах!

S.T.A.L.K.E.R 161 12.09.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 70339)
ЛЮБЫЕ камеры в безкамерке изжует за 6 секунд:biggrin1:

ВОВА 1951, извени но это не так. Я в безкамерную зимку всегда ставлю камеру и всё ГУТ.

S.T.A.L.K.E.R 161 12.09.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от аляска (Сообщение 70683)
Поеду куплю камеру от Газели (на самом деле, что-то я про такой автомобиль забыл), попробуем, потом сообщу о том. что получилось. Самому интересно даже что получится.

Не надо крайностей, просто вспомним про волгу:wave:

аляска 13.09.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от KVAKIN161 (Сообщение 70991)
Не надо крайностей, просто вспомним про волгу

Так диски у Волги и Газели по-моему одинаковые - 16 дюймов. Или я ошибаюсь? Какая разница в колесах ГАЗ и Газель?:shock:

Matiy Loh 14.09.2010 10:46

При установке в "безкамерку" камеры воздух между покрышкой и камерой удаляется нажатием на сосок камеры. При установке в 17 диск (резина 245/45-17) использовал
Нивовскую 16, докатал резину до лысины (тыщ 5 км ей оставалось). Кошмаров не было.

d.chi 14.09.2010 15:44

Привет всем, прочитал эту статий решил написать.
В Грузии Бывает не такие холода но я всегда накачиваю азотам давления всегда 2 и зимой и летом летом не очень нагревается а зимой не замерзает кстати ощущение что и мягче :smile::smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)