![]() |
Цитата:
Я первый раз менял в 2 подхода: слили, залили новое + фильтр и прокладка, проехал 1000км, опять слили и залили новое:thumbup: Масло лил это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
а сколько масла надо купить для смены. |
Цитата:
У меня первый раз слилось где-то 5-6 литров, второй раз 3-4 литра.:smile: Я масло у брата брал, с запасом, потом то что осталось вернул:biggrin1: Вот и ты постарайся где-то взять так, чтобы вернуть можно было:shock: Стоит около 10 -13$ за литр:smile: |
слоган "масло залито на весь срок службы" заинтересовал сей слоган, долго не мог найти ответа, в итоге нашел на форуме audi в анотации к коробке AISIN "масло залито на весь срок службы" - если коротко, то до перебора коробки с заменой гидроблока который ведет перегревом и возможным ремонтом бублика. Сам меняю масло в коробке уже третий раз , полет нормальный раз в 30 тыс км , пробывал лить mobil LT 71141(аналог), ща снова влил оригинал!!! BMW 83 22 9 407 807 ATF LT 71141 из ведра у диллера. Только оригинал, mobil жижа, что выше на фото. Разница просто ощутима. |
Цитата:
В чем разница? Что ощущаешь? |
Езжу вторую неделю на оригинале, примерно 5000 км, ощущения будто в коробке не жижа, а сметана, тага появилась, тупизм пропал, до этого 30 тыс ездил на esso(mobil) как на картинке (вода а не масло) |
Цитата:
А я на Esso езжу, тяга есть, тупизма нет:shock::biggrin1:beer |
К сожалению тоже думал так как залил ESSO:confused:? вроде все льют его и дешевле в два раза, контраст после перехода на оригинал, а так можно и esso. думаю тока главное замены раз в 30000 + 1000 |
raffall, поясни пожалуйста как консистенция масла может влиять на тягу и тупизм. Я думал что она влияет только на смазывательные свойства-может чего не понимаю я :shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |
Форум BMW (БМВ)