![]() |
Я не занимаюсь рекламой масла и не работаю на сервисе и не завлекаю клиентов! Это дабы развеять всякие мысли. Просто свой автос обслуживаю сам, после неудачных случаев с сервисами (разводом). Как пояснить , честно затрудняюсь, могу лишь предполагать. Тут недавно менял масло в коробке товарищу на audi, долго искали куда лить, пришлось скачать каталог VAG читал про его коробас, уровень масла выставляется при t примерно 45 с, по тису в бехе в коробасе 5hp19 вроде около 30 , что себе что ему менял масло именно при указанных температурах, на сервисах с этим не парятся. Могу лишь предположить что как то связано с вязкостными свойствами масла при определенных температурах. То что ранее написал насчет тупить - на значит что не едет или проскальзывает, просто другие ощущения. Тут у самого вопросов больше чем ответов, немного от темы например почему зазор бублика у audi 19.1 мм , неужели 1 мм так кретично:smile: |
Цитата:
а вот в АКПП не только смазывающие :smile: кстати вот , принцып работы акпп просто не готов ща описывать, в инете навалом и думаю вы тоже в теме |
хотелось бы увидеть более обстоятельный ответ на свой вопрос:cool: |
Цитата:
Могу лишь предположить, что как то связано с вязкостными свойствами масла при определенных температурах (t в коробке свыше 100 порой ), соответственно у оригинала более оптимальные , к сожалению нету большой практики замен :smile: просто катался 30 тыс с маслом как на картинке esso оно же мобил, может имменно мне попалось паленое :confused: |
лью мобил Есть некие траблы с коробкой между 4 и 5 передачами-в другой теме описано Потому и интересуюсь:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
посмотри тут, , вдруг по теме , как то у них больше эту тему трут:smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |
Форум BMW (БМВ)