Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Ремонт и эксплуатация BMW
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем.
Описание темы:Я в этом деле новичек

Как узнать о проблемах в подвеске?

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 15:14 #21
Абориген

Сказал спасибо: 1,024
Поблагодарили 64 раз(а) в 53 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фоминых Геннадий Посмотреть сообщение
Парни я когда тоже был новичком но сейчас свое авто ремонтирую сам было конечно всякое не всегда удовалось отремантировать поначалу даже соберу а машина еще хуже ехать стала но это было давно зато сейчас закрытыми глазами ходовку делаю, а самое главное что ни с чем не сравнимо когда собереш проедишся и тащишся от того что сам сделал. В итоги мораль басни такова учитесь деагностировать и ремонтировать сами потому что опыт который вы получаите при этом бесценен и всегда вам пригодится при этом здорово будете экономить на сервисе
Полностью согласен ! Опыт дело хорошее !! Но есть обстоятельства через оторые не перепрыгнеш - место ремонта ,необходимый инструмент ,самое главное - время свободное .Покатался на тазиках японцах в основном делал самостоятельно ,диагностировал также самостоятельно,но БМВ совершенно уникальный аппарат ,много электроники ,в котрой я вообще дуб .Соглашусь с мужиками которые советуют обращаться в проверенный сервис ,вот это по мне ,каждый должен заниматься своим делом !
Старый 28.02.2010, 15:19 #22
Абориген

Сказал спасибо: 19
Поблагодарили 356 раз(а) в 305 сообщениях

феликс, , да,согласен!
Но личный опыт, приобретённый при ремонте и эксплуатации личных автомобилей и опыт, приобретённый при в а/сервисе, когда машины идут косяками, всё-же - раные вещи.
Каждый выбирает по себе.
545irbis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 15:22 #23
Участник тусовки

Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от феликс Посмотреть сообщение
Полностью согласен ! Опыт дело хорошее !! Но есть обстоятельства через оторые не перепрыгнеш - место ремонта ,необходимый инструмент ,самое главное - время свободное .Покатался на тазиках японцах в основном делал самостоятельно ,диагностировал также самостоятельно,но БМВ совершенно уникальный аппарат ,много электроники ,в котрой я вообще дуб .Соглашусь с мужиками которые советуют обращаться в проверенный сервис ,вот это по мне ,каждый должен заниматься своим делом !
Согласен каждый должен заниматься своим делом, но черт возьми немогу удержатся и опять руке по самые плечи в мазуте при этом могу психонуть бросить, думаю все люди как люди едут на сервис я же лезу куда меня не просят еду дамой моюсь ужинаю ложусь спать , а потом полночи лежу и думаю почему же у меня не получается, утро встаю одеваюсь и даже не успеваю попить чай как я уже в гараже лежу под своей машиной и опять матерюсь.
Фоминых Геннадий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 15:23 #24
Абориген

По поводу диагностики ,сейчас только из гаража вернулся ,смотрю мой родственник загнал 4 -ку ,поднял ей морду и что-то ковыряет ,спрашиваю чего ломаешь ,он говорит что защита дребезжит ,прикручиваю.Ну ладно думаю справится сам .А он зараза видел как я машины всегда страхую на домкрате ,под пороги подкладываю колеса,он также решил только идиот одно колесо не под порог положил а по середине ,получилось под коробку ,когда опустил ,то про него только вспомнил .Подходит ко мне и спрашивает что с машиной случилось,а я к ней не подходил ,про колесо я его после расколол.Сел завел коробка вибрирует ,на ходу вообще чуть не выпрыгивает .Подумал что кардан может тоже замял .Заставил его задницу машине поднять чтобы колеса на весу были его под машину загнал и заставил смотреть конкретно что и где цепляет ,потом он только созналсячто коробку идиот на колесо опустил и она всторону ушла .Это ему наука что-бы голову на плечах имел а не рукомойник !
Старый 28.02.2010, 15:26 #25
Абориген

Цитата:
Сообщение от 545irbis Посмотреть сообщение
феликс, , да,согласен!
Но личный опыт, приобретённый при ремонте и эксплуатации личных автомобилей и опыт, приобретённый при в а/сервисе, когда машины идут косяками, всё-же - раные вещи.
Вообще-то я как раз и имел это ввиду
Старый 28.02.2010, 15:27 #26
Абориген

Цитата:
Сообщение от Фоминых Геннадий Посмотреть сообщение
Согласен каждый должен заниматься своим делом, но черт возьми немогу удержатся и опять руке по самые плечи в мазуте при этом могу психонуть бросить, думаю все люди как люди едут на сервис я же лезу куда меня не просят еду дамой моюсь ужинаю ложусь спать , а потом полночи лежу и думаю почему же у меня не получается, утро встаю одеваюсь и даже не успеваю попить чай как я уже в гараже лежу под своей машиной и опять матерюсь.
Это называется полный фанат механники !!!!
Старый 28.02.2010, 15:39 #27
Абориген

Сказал спасибо: 19
Поблагодарили 356 раз(а) в 305 сообщениях

феликс, упс..
Каждый выбирает по себе.
545irbis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 15:43 #28
Участник тусовки

[quote='феликс;37903']Это называется полный фанат механники !!!![/QUOT
Наверное ты прав потомучто покупая очередную бмв заганяю её на яму снимаю всю подвеску дефектую меняю и собираю, у меня уже это как ритуал после покупки
Старый 28.02.2010, 15:49 #29
Абориген

[quote=Фоминых Геннадий;37911]
Цитата:
Сообщение от феликс Посмотреть сообщение
Это называется полный фанат механники !!!![/QUOT
Наверное ты прав потомучто покупая очередную бмв заганяю её на яму снимаю всю подвеску дефектую меняю и собираю, у меня уже это как ритуал после покупки
Это конечно классно что уверен в технике потому,что воими руками собирается,но умногих просто нет возможности так досконально делать ,к сожалению - это я просебя!!!
Старый 28.02.2010, 15:54 #30
Участник тусовки

Лет 7 назад у меня был только раздолбаный ваз и сорвоный болоный ключ за это время купил гараж и почти все спец ключи для бмв теперь наслаждаюсь
Ответ

Закладки

« VIN | BMW M5 e39 »