![]() |
Цитата:
|
Пока езжу на варте, которая мне вместе с авто досталась. Кажется ей уже года 4. Не знаю сколько еще протянет, как бы в зиму эту не пришлось менять его. У брата стоит уже лет 8 наверное польский аккумулятор Никто кстати не сталкивался с Sznajder, вроде недорогие, но вроде и надежные... |
Езжу на Варте, два года -полет нормальный!:thumbup: |
Плюсанусь под agm. Пока ей только год, но прошлой зимой показала себя достойно, выдерживала длительные прокрутки стартером(не работали свечи накала, секунд по 30-45 крутил, пару-тройку подходов) при темп. за -20. Ни разу не снимал для подзарядки, крутит, как бешеная. Езжу до работы 14км, там стоит и обратно вечером. Батарейка корейская, abx agm 95 a/h. Я очень доволен сим приобретением |
Тут есть кто из Владивостока? Где AGM взять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На свои машины всегда беру бош или варта ( в принципе одно и тоже, на одном заводе делают). Служат минимум 3 года.При чем последние зимы с морозами в районе -40 на протяжении 3 недель. Переплачивать за AGM не вижу особого смысла, но и брать дешевые тоже. |
Цитата:
|
Это точно, частенко на заправках наблюдаю: я в свою м-ку , 1994 лохматого г.в., 98-го до полного заливаю, а рядом 200-й на 500 рупий брызгает 92-го:facepalm: |
Цитата:
Верить или нет - решение личное, но я готов поверить :biggrin: |
Это тебе грузинские армяне рассказывают, а я здесь каждый день казахских казахов таких вижу.... |
Цитата:
|
Андрей @1, У меня на Е39 стоял такой, от прежнего хозяина, сущего гуано в жизни не встречал, как начались холода, АКБ за сутки разряжался, взял Варту, проблем не знал. А барса :bad: в топку! |
Цитата:
Надо BOSCH или VARTA |
ну бош и варта - это по сути одно и тоже, наклейки только разные. Вот уже не раз слышу, что качество постепенно хуже становится, да и хороший аккум, не подделку этой марки, бывает не так-то и просто найти, могут просто продать залежавшийся, и сколько он проходит... Цитата:
Чем вот принципиально линейка Sznajder Silver отличается от Sznajder Plus? |
Сегодня поставил новый бош, сильвер...посмотрим скок откатает, стоял такой же...:smile: |
RomZhuk, и скоко откатал? такой-же? варта блю стояла 5 лет и еще стоит... |
FuchS, С момента покупки авто, почти год (до этого хз), при этом его той зимой 2 раза высаживал в ноль (вентилятор кондея хавал энергию), прикуривал и ездил (не подзаряжая акум) с таким "зверским" отношением, не подвел за весь год...Он может и еще будет работать, если его зарядить как надо...:smile: |
Westa premium 100 емкость:dance: - юзаю 1 неделю, пока нормально! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)