![]() |
Цитата:
|
abrakadabra, у меня с полугодовалым Fiamm такая петрушка была: завел, час ехал, заглушил, приемник послушал минут 10... тот же "чик", благо МКПП - завел с горки... дома подключаю зарядное - 16 В, 0,5 А... трещина в перемычке = 7 банка с емкостью 0 целых хрен десятых :biggrin: Заменить по гарантии не получилось отказали) - выкинул и забыл про итальяшек :rolleyes: |
Цитата:
Sznajder Plus - это кальциевая технология, вроде должны работать еще дольше, но боятся глубоких разрядов. |
PetrovEG Уже месяц как поставил себе такой. Ну что, не дорогой, посмотри как ходить будет)) |
банер....иниипёт:ph34r: |
EXIDE |
Цитата:
|
банер....иниипёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Титан евро сильвер даже 2 зимы не прожил (с условием подзарядки и проверки плотности)... А вот украинский MULTI tec ca/ca отличный АКБ (из недорогих) рекомендую, но они только глубоких разрядов в сильный мороз не любит (пластины ведет капец)... На своей машинке пользую Mutlu silver 100 (Gray) оччень доволен А вообще любой АКБ при правильной обслуге и исправной электрике долго проживет , ну и выбирая надо не забывать на дату изготовления смотреть (а то в экзисте стоят бош, думаю блин что то дешевые, дешевле чем в инете, проверил дату выпуска а им ТРИ года:facepalm:) |
один грузин насрал мне в душу навсегда....убив моего родного дядю в 1974 году....а потом еще на суде смеялся....что все русские достойны такой участи:facepalm:....я вас никогда не буду уважать...грузины............:bad: |
Испытывали разные аккумуляторы от дорогих до не очень и на разных автомобилях, однозначно сказать который лучше не получается. Похоже всё, что сейчас делается рассчитано на не большой срок работы, иначе как объяснить тот факт что дорогая варта дохнет после года эксплуатации? У меня таких две померло! Похоже хорошие те аккумуляторы, которые поставляются на конвейер автопроизводителя, а кто их делает, по большому счёту уже пофиг, главное качество изделия. Автопроизводитель может и предъявить за "фуфло", а тут ты сам кому предъявишь? Получается, чем дешевле- тем что ли лучше? Один хрен года через три, максимум четыре помрёт. |
Потому что производитель авто дает на авто в целом 3-5 лет гарантии, и если АКБ помрет за этот срок, то придется менять по гарантии эту "детальку", вот и для первой установки и качество наверное другое идет с заводов изготовителей АКБ. :shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
BÄREN:thumbup: |
Год назад купил корейский ABX, agm по цене чуть выше обычного, отличный аккумулятор, не разу не подвел, даж когда свечи накала не работали и крутил по несколько минут(с перерывами но по долго) |
судя по отзывам....каждый выбирает по-себе...женщину-религию-дорогу....(с) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)