![]() |
катализатор Привет всем!!Подскажите хочу подварить глушак на бмв 525 е34,мне сказали порезать где по середине глушака 2 катализатора стоят их вырезать и почистить там типа фильтр уже разрушился, и глушак выдает посторонии звуки,патом приворить обратно без фильтра!Что будит если порежу эти банки катализаторов!и еще они могут влиять на работу машины, говарят там скапливаются газы и машина кагбы захлебывается! |
и еще где находится вин код на бмв 525 е34 |
Тут есть много тем про катализаторы. Воспользуйтесь поиском:smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Если ты их просто выбьешь,твой Бмв будет работать как Зилок 130-й,по уму лучше вварить пламягаситель !А вин код находится в ПТС,если что!:biggrin: |
Вместо катализатора нужно ставить пламегиситель с диффузором. ВИН выбит на панели под лобовым стеклом и наклейка на полке брызговика. |
Цитата:
Страно я тут пишу тот вин код каторый под лобовом стеклом пишит неверный? |
Цитата:
Страно я тут пишу тот вин код каторый под лобовом стеклом пишит неверный? |
Пламегаситель подбирается по автомобилю, объёму и размерам, но если ставить вмето катализатора(не важно 2шт или 1), то нужен с диффузором, для поддержания резонансной волны. Из ВИНа нужно вводить последние 7 знаков. |
Цитата:
|
Катализатор стоит сразу же после приемной трубы. Первый по счету от мотора. На Е 34 их можно удалять безболезненно. Для системы впрыска. Есть правда некоторые тонкости. 1. если просто удалить катализатор ( их там может быть в ряд 3 штуки), то выхлоп правда может стать как у ГАЗ 24. 2. Ни мощность ни разгон не ухудшится. Это точно. Есть в продаже ремонтные вставки вместо катализатора. Ввариваются взамен удаленного катализатора с сборе. Если такового нет можно самому изготовить. Просто тр:wave:уба в трубе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |
Форум BMW (БМВ)