Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Клапан вентиляции картера М52 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/klapan-ventilyacii-kartera-m52-4893/)

Gas Gas 06.02.2010 22:31

:eek::eek::eek::eek: ипать, Володь , я если честно , не вкурил :shock: но , у всех моих знакомых такая история , и она с правого крыла вроде , такая бочка .... не думаю что это поломка ....

Gas Gas 06.02.2010 22:32

ладно в понедельник пойду в гараж ... и послушаю откель точно .

вова 1951 06.02.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 33411)
ладно в понедельник пойду в гараж ... и послушаю откель точно .

Я думаю никаких серьезных проблем нет.На клапан рециркуляции отработанных газов(EGR) проиходит маленькая резиновая трубочка,частенько обгорает от вып. коллектора , посмотри мож. она?:wave:

Gas Gas 06.02.2010 22:48

Спасибо , просто я такой датошный , что у меня под капотом идеальная чистота , и мотор , и трансмисия , слежу за всем ... все мои машины не требуют вложений после меня , е36 четыре года паренёк ни хрена не делал , хотя говорит , на Сто ездит по регламенту , а е39 уже два года без нареканий ... Ну люблю я тачки .. , у меня в гараже 20л химии , для хим чистки , 10л полироли для резины , керхеры от пылесоса , до мойки ... специально с Германии тащил .. шоб качественное :biggrin: , с женой и её родителями ругаюсь регулярно , чтоб дверьми не хлопали , ноги отряхали ... короче крыша едет на этой теме :biggrin1:

вова 1951 06.02.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Gas Gas (Сообщение 33415)
Спасибо , просто я такой датошный , что у меня под капотом идеальная чистота , и мотор , и трансмисия , слежу за всем ... все мои машины не требуют вложений после меня , е36 четыре года паренёк ни хрена не делал , хотя говорит , на Сто ездит по регламенту , а е39 уже два года без нареканий ... Ну люблю я тачки .. , у меня в гараже 20л химии , для хим чистки , 10л полироли для резины , керхеры от пылесоса , до мойки ... специально с Германии тащил .. шоб качественное :biggrin: , с женой и её родителями ругаюсь регулярно , чтоб дверьми не хлопали , ноги отряхали ... короче крыша едет на этой теме :biggrin1:

Такое отношени к авто только приветствую :thumbup: Но и фетишь из нее тоже не делай:biggrin:

Дядь Деня 06.02.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 33417)
Такое отношени к авто только приветствую :thumbup: Но и фетишь из нее тоже не делай:biggrin:

А вот такая же фигня,люблю свою и ничего не могу с собой поделать,мы южани такие!

вова 1951 06.02.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Дядь Деня (Сообщение 33420)
А вот такая же фигня,люблю свою и ничего не могу с собой поделать,мы южани такие!

Ты ее любить не будешь, она тебе отомстит в самые неподходящий момент:biggrin:

Дядь Деня 06.02.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 33422)

Воооооо,мы тему растянули и отошли плавно от неё.
Я согласен с тобой,но моя меня ещё не подводила,как бы там нибыло,всегда до дому довезёт,а дома развалится,редко с таким характером встретишь машину.Вот и люблю её такую,хоть куда на ней еду смело!!!

Алла (феликс) 07.02.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 33422)

+100 ! На теме крышку тоже рвёт ,но пока больших скандалов не было ,как-то миром решается !beer

vitek101 07.02.2010 22:36

Я задам вопрос по теме :smile: А чтоб снять трубку щупа на м52 ее просто надо открутить в креплении сверху и дернуть вверх? А масло снизу не попрет из получившейся дырки?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)