![]() |
:eek::eek::eek::eek: ипать, Володь , я если честно , не вкурил :shock: но , у всех моих знакомых такая история , и она с правого крыла вроде , такая бочка .... не думаю что это поломка .... |
ладно в понедельник пойду в гараж ... и послушаю откель точно . |
Цитата:
|
Спасибо , просто я такой датошный , что у меня под капотом идеальная чистота , и мотор , и трансмисия , слежу за всем ... все мои машины не требуют вложений после меня , е36 четыре года паренёк ни хрена не делал , хотя говорит , на Сто ездит по регламенту , а е39 уже два года без нареканий ... Ну люблю я тачки .. , у меня в гараже 20л химии , для хим чистки , 10л полироли для резины , керхеры от пылесоса , до мойки ... специально с Германии тащил .. шоб качественное :biggrin: , с женой и её родителями ругаюсь регулярно , чтоб дверьми не хлопали , ноги отряхали ... короче крыша едет на этой теме :biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я согласен с тобой,но моя меня ещё не подводила,как бы там нибыло,всегда до дому довезёт,а дома развалится,редко с таким характером встретишь машину.Вот и люблю её такую,хоть куда на ней еду смело!!! |
Цитата:
|
Я задам вопрос по теме :smile: А чтоб снять трубку щупа на м52 ее просто надо открутить в креплении сверху и дернуть вверх? А масло снизу не попрет из получившейся дырки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
Форум BMW (БМВ)