![]() |
Цитата:
|
вобщем мнение такое,если к маслозаливной руку сильно присасывает - однозначно менять?:smile: |
Цитата:
|
Вова привет.помоги советом по поводу клапана вентиляции картера,снял я его и частично разобрал,добрался до мембраны,а вот что находится в нижней колбе и как его разобрать не пойму,конечно же я без спец приспособлений.заранее спасибо |
Цитата:
|
да почистить хочу,там где мембрана стоит все понятно,да и хотелось бы знать что внутри:confused: этой колбы.а в общем вчера заметил что из глушака периодический появляется сизый дым,особенно на светофоре,что даже как- то неудобно перед другими.по совету снял крышку заливного,после заводки - заглохла,на прогретом чуть подтраивает,приложил руку - всасывает:confused: |
В чистке нет смысла, все отложения не удалить... да и не разбирается нижняя колба полностью, она (нижняя колба) состоит из двух частей, внешняя часть крепится на защёлках и отсоединить не проблема, но вот вторая колба не снимается и вот в ней все отложения находятся. Так что ставьте новый клапан. P.S. Я несколько дней назад менял этот клапан на новый и ради интереса разбирал старый, и нижнюю часть клапана отпиливал. |
спасибо за совет:thumbup:надеюсь замена решит мою проблему.не хотелось бы сейчас лезть в голову и менять МСК... |
вот и мне не удобно ..когда на светофоре трогаюсь...дымит как у последнего раздолбая...хотя купил машину месяц назад..поменял только масло..руку всасывает..масло хавает....менять надо....а сколько стоит КВКГ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
Форум BMW (БМВ)