| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы: Не разтормаживаются все 4 колеса |
|
| ||||
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #2 |
| Абориген Регистрация: 17.08.2009
Сказал спасибо: 237
Поблагодарили 200 раз(а) в 118 сообщениях
Откуда: столица Авто: F07 3,0 на , 2010 г.р. | Начни с простого! Суппорта не подклинивают? А ручник с его колодками как поживает? Диски тормозные ни за что не цепляют? Колеса вообще нормально -легко вращаются? Диски и колеса подходящего размера (за крылья или суппорта не цепляют?) Колеса одинаковые на одной оси? болты колесные подходящие (не длинные)? АБС поидее здесь не причем, она не зажимает тормоза (это не противопробуксовочная), при неисправной АБС машина едет нормально как авто без АБС. Отключи ее нафиг и поезди -посмотри что получится. Последний раз редактировалось hohol-s; 29.01.2013 в 10:37. |
| | |
| | #3 |
| Новичок Регистрация: 15.09.2012
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вот и я так же думаю. Вот щас только не надо из серии "да че ты с ТАЗиком сравнивл!". У меня на ниве зажимало намертво и педаль колом торчала из-за найо..нутого вакуумника. У клиента на 2107 тоже клинило тормоз. Мы уже со "знанием дела" мол, "а ща починим! Тащи вакуумник!" не угадали. Надо было всего лишь поменять передние тормозные колодки. ЗЫЖ Когда она тормозить сама начинает, попробуй (знаю, что проблематично) открой продувочные штуцера на суппортах. Если после этого её отпустит - ищи там! |
| | |
| | #4 | |
| Новичок Регистрация: 15.08.2010
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
| |
| | |
| | #5 |
| Новичок Регистрация: 17.10.2011
Сказал спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
тогда качни эл.схемы тут есть.ну с подсветкой все просто диагностируется:на реостат плюс идет с выключателя света а после реостата сразу к потребителям. на каком предохранителе все висит не помню,по схемам гляну.а с тормозами если все как пишешь и тормоза без абс работают отлично то точно гидроблок. там по ходу внутри насос все время качает а давление в системе не сбрасывается т.к. по датчикам все колеса крутятся.такое конечно и из за электрики может быть,но раз мозг поменян сначала наиди причину нестабильной работы авс (схемы помогут)а потом уже к гидроблоку(меня тоже на него разводили а причина была там где никто не думал) и если на блоке шильдик красный-самый ненадежный говорят,но мой работает прекрасно.и кстати авс вообще работает по прямому назначению?
|
| | |
| | #6 |
там по схемам в гидроблоке абс реле насоса стоит и либо оно залипло либо проводка к мозгу абл на массу коротит т.к.на реле + постоянно при рабочем движке
|
| | |
| | #7 |
по подсветке:+ постоянно на 5 предохранитель10а,дальше выключвтель света и после него реостат.больше деться + некуда.если до выкл доходит то прозвони выкл 8 и 1 контакт во вкл состоянии (может внутри обломился )
|
| | |
![]() |
| |