![]() |
Цитата:
Сегодня подорвал голову: никаких трещин, только небольшие выбоинки на поверхности блока(следы от прокладки), которые даже ногтем не ощущаются. Правда на блоке был большой нагар- пол дня чистил, похоже мастер не дочистил (недавно шлифовали голову), только кто-же теперь признается, а головка чистая как зеркало, только след от прокладки. Посоветуйте- может нужно блок проверить на микротрещины, ч-з лупу не видно, только это писец сколько работы... |
Подскажите пожалуйста как затягивать голову, может есть какие особенности, т.к. при снятии один болт открутился без усилий... |
Цитата:
Руководство действительно и для м50 ,выполнение работ идентично |
федор1985, в том то и косяк крышки, когда она перестаёт держать свои положенные 2 бар, происходит то, что ты описывал. у меня товарищ тоже думал что мотор "Газует"(на е-39 523), потом поменял крышку на новый ориг 700 руб, и ездит уже вот пару недель после замены, никаких проблем. поэтому начинать надо с малого и ещё, просьба, подобные вопросы обсуждать в соответствующей теме. а в этой придерживаемся тематики! |
Прошу прощения за сообщения не по теме, но не могу не поблагодарить всех, кто не обошел стороной и помог дельным советом: в воскресенье сам, с помощью руководств и друг помогал, поменял прокладку под головкой. Завелась с пол тычка. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Первая отремонтированная собственноручно машина(не считаю замены масла или колеса), да еще и шестицилиндровая -это для меня достижение! Всем огромное СПАСИБО!!!beer |
бензонасос подходит Лады там тоже BOSH стоит:smile: |
подскажите плиз))) м30 е32 735, про датчик коленвала с волги??? про бинзо-насос(с ваз)?? про катушку(на ваз фирмы Бош)????? про датчик ХХ?????? и про ДМРВ???? зарание спасибо)))) |
Всем здрасти!!! Слышал на м50б20 форсунки топливные с ваза подходят. Никто не сталкивался? Не ставил себе? Как работают? |
molodoy22008, где-то описывалось - они льют меньше чем нужно но подходять какие-то |
Их производительность если я не ошибаюсь зависит от давления в рейке, точнее от насоса и от регулятора давления, они только открываются-закрываются, если насос нормально накачивает, а клапан держит нужное давление, то они должны нормально лить. Но эт уже лирика ))) узнать бы с какого ТАЗА подходят |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
Форум BMW (БМВ)