![]() |
ЛЯМБДА ЗОНД здравствуй уважаемые,у меня вопрос про лямбду,а как понять провода какой куда,я имею ввиду от конца оригинальной(бумерской) лямбды уже обрезаной допустим,к новой десяточной лямбде,провода как стыковать, и ещё вопрос ,у нас в Питере понизилась температура до -20,и очень сильная влажность,могло ли из за этого начать вредничать зажигание потому что мотор ужасно троит,из 6 горшков ,от силы 2-3 работают,вся чихает и .... |
Цитата:
а по второму вопросу...врядли. прогревается троить перестаёт? |
про универсальный зонд,он где в жигулёвском магазине или в BMW -ном, по зажиганию,да по степени прогрева мотора горшки включались в работу,а сутра вообще жесть,вроде завелась,нот тоже горшков 5 работало,а потм начала хандрить,как в пуске ракеты 5-4-3-2-1 и всёёё:biggrin: |
ауууууууу я понимаю что я надоел,но помогите пожалуйста |
Цитата:
|
На сколько помню - черный к черному. Белые провода - это подогрев - подключаются к серым в оригинале. А серый на ТАЗовской - это заземление. |
спасибо,уже прогресс |
да вспомнил : черный, серый и два белых ! я себе ставил от ваза и спаивал по цветам белые можно перепаивать не боясь |
Vital правельно написал. Я также езжу на ВАЗовском - нет проблем. Только я купил вазовский разъем который идет к лямду и спаял с проводами от сдохшего уже лябда БМВ. Тоесть получился переходник. Теперь лямда дохнет, меняешь ее без перепайки. Вынимаешь старую из разъема и вставляешь новую. |
в лямбде 2 провода на спираль и 2 на датчик, у спирали сопротивление меньше чем у датчика;) это подсказка к тому что и куда подпаиватьbeer |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)