![]() |
Подсос может быть и плавающий, т.е. на холостых его нет, а на оборотах побольше есть. Разряжение увеличивается и щель больше становиться, например на гофре. Я обычно снимаю гофру перед расходомером воздуха, немного газку и рукой закрываю, жду пока не заглохнет, и все подсосы сразу слышно. Только еще перед этим надо разъем с расходомера скинуть. |
Чтобы новую тему не создавать... Народ подскажите, у меня в патрубке от расходомера до впускного собирается масло:shock: это нормально:confused: |
Может вентиляция засрана, или что хуже мотор подустал. |
Цитата:
|
У мотора как и у всякого закрытого механизма есть система вентиляции картера, потому что, при вращении механизмов появляется разряжение, которое при достижении определенного момента долнно спуститься, иначе подавит везде где можно и нельзя, то есть сальники, слабые места уплотнений. В твоем случае если забита сама система, то ей легче закинуть в дроссель , или изношена поршневая и выхлопные газы прорываются в поддон, создавая очень чрезмерное давление. В результате хоть чистая хоть нет система вентиляции , масло закинет куда угодно. Попробуй раскоксовку и посмотри вентиляцию. :smile: |
ок:smile: буду смотреть, как раз собирался патрубок поменять:smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
Форум BMW (БМВ)