![]() |
Цитата:
|
sansany, В ТИСе подробно описано,с картинками,пошагово,как работать с цепями на твоем моторе.Не поленись,полистай.И сам поймешь,где накосячили.Людям на форуме трудно тебе помочь,не видя всей картины.Опытный моторист увидит косяк сходу.А,по буквам толка не будет. |
Цитата:
Меня мнение форумчан интересует по поводу странного диагноза- перескочила цепь по неизвестной причине и по-этому нет компрессии. Я то вначале думал-кольца конденсатом приморозило. Еще раз спасибо все откликнувшимся, видно своих не бросаете! |
100% косяк мастеров!просто так тихо мотор не остановится,а при загибании клапанов будут характерные "ломающиеся"звуки.однозначно вскрытие:frown: а вообще я мастерам не доверяю,сам все делаю-не тупее паровоза[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я тоже за вскрытие! |
sansany, Если сооброжаешь в моторах-то читая твои сомнения,приходишь к выводу-человек себя хочет успокоить.НО!Самообман -не решение проблемы.И,какой конденсат прихватывает кольца?:facepalm:Отнесись к проблеме обьективно,не занимайся самообманом.На крайняк-нажрись,проспись и увидишь решение своей проблемы.Чуда не жди,его забрал твой мастер. |
Цитата:
А про конденсат и залегшие кольца-это я в инете начитался, машина то на морозе заглохла. |
А чо, для замены колпачков на м62 надо сдергивать головы? И, как мне кажется, прокладка ГБЦ здесь не при чем... Я бы выставил двигло по меткам и вращая за шкив КВ отследил бы по каждому цилиндру, как распредвалы давят по клапанам в соответствии с рабочими циклами. |
Цитата:
|
Цитата:
Головы якобы снимали для притирки клапанов и прокладки меняли. Сам бы посмотрел да мастер не терпит присутствия кого либо, а хозяину пока некогда. Единственное в чем я имел возможность убедиться лично- полное отсутствие компрессии 1-2, и проблема скорее всего в клапанах, прогоревшая прокладка такого падения не даст, да и двигатель вполне мог бы заводиться. Прогар двух поршней сразу-возможно, но маловероятно. Может я не прав? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |
Форум BMW (БМВ)