![]() |
Цитата:
|
Старые свечи БМВ оригинал 4 контактные, ставил тыщ 50 назад, новые 2 контактные. Но вроде и то и то нормально работает на м62 Время будет перекину |
Удачи и отпишись, как победишь бяку. Интересно уже, вдруг моя взбрыкнёт. |
Вложений: 1 Пока побеждал эту бяку случилась новая, вчера ехал по МКАДу спокойно и внезапно в буквальном смысле салон взрывается и воспламеняется... Такого было первое ощущение и я уже думал мы на том свете Оказалось стрельнули все подушки справа, наехал на небольшой булыжник, машина низкая видимо куда то зацепило Ну я просто в шоке... Вдвойне обидно 43 тысячи платить за то что на дорогах валяются куски полотна и любой на ровном месте может попасть на бабки если у него нет каско |
Не хило, сочувствую......... Но с блоком аир бэг видимо что то не ладно. |
Цитата:
|
если ошибка аирбаг горела- стрельнуть не должны были а 50ткм - свечи в мусорку |
Да уж. Сочувствую. А вообще, учитывая что творится под коврами на наших старых корчах, всё возможно. Вон в соседней теме у чела в 39ке силовые провода по-выгнивали, как раз под пассажирским ковром. Там вроде и датчик айрбэгов на полу. П.С 43тыс это у вас налог на 4,4? |
a_m5, откуда такая легенда что при горящих подушках не стреляет? Друг на 39 в дерево вошёл на 100 я сидел на пассажирском, горела ошибка и выстрельнуло все очень даже, чуть нос не поломало. Да налог 43 тыщи((:mad: |
Стреляет вроде, только когда неисправность в мате присутствия пассажира (мужик пузатый то светит при этом)? :shock: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |
Форум BMW (БМВ)