![]() |
Все что задумал сделать с нетбуком, называется одним словом - колхоз! Я за вариант дооснащения оригинальным монитором с разборки. По цене выходит от 20 до 35 килорублей со всеми блоками (радиомодуль, видеомодуль, навигация, СДчейнджер). Имей ввиду, что видеомодули различаются для мониторов 4:3 и 16:9 - для каждого свой!. И требуется прокладка проводки под все это дело. Видел заменители этих мониторов "все в одном" с поддержкой функции БК. Цена выше 50 килорублей! |
Посмотри вот тут для сравнения. |
Это дорого выходит ((( Буду ставать 1 диновую магнитолу, подключу ее к рулю и буду радоваться ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть у многих производителей аудио техники блоки ля подключения управления с руля, ищи! Вот где бы найти видеомодуль для 16:9 за недорого в КЗ? барыги по 300 енотов просят за Б.у. ЗЫ: мечтаешь прикупить ВИП номер? :wink: |
Цитата:
С удовольствием бы прикупил. Только вот дорого ))) |
поставил USB YATOUR, сам адаптер стоит 13000 тг.=2600 рублей установка 3000 тг. = 600 рублей Итого обошлось - 16000 тг. = 3200 рублей |
Теперь мр3 музыка с флешки на родной магнитоле, как раз то что я хотел! И управление с руля осталось Качество звука хорошее, но все равно до CD качества не дотягивает, звук не много искаженный. Но в общем нормально. |
Какой вариант для подключения на БМВ брал и у кого? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |
Форум BMW (БМВ)