![]() |
Чего тут путаться. Мотор работает от датчика колена. Если сдохнет, от от датчика распреда, криво, но работает. Датчики холловские, дохнут нередко. Антифриз смертелен для датчика. Раз датчик колена залит из корпуса термостата, то замена корпуса термостата и датчика, потом смотреть. Менять датчик однозначно, он всё равно не жилец. Возможно до кучи прид1тся и датчик распреда, обычно на впуске дохнет. |
Цитата:
Дельно подмечено, запомню! |
Ну как там у тебя, нашел проблему |
Цитата:
|
Привет! У меня такая же ситуация началась 2 дня назад-заводиться через раз,мотор не тянет и подтраивает,а сегодня вообще заводиться только если давить на педаль газа,когда заводишь! Посоветовали проверить давление топлива-с ним все ок! Сделал диагностику-показала,что датчик каленвала. Заказал датчик-поменяю,результаты отпишу! |
Цитата:
|
Всем добрый день! У меня что то похожее, но не совсем. 530д. На холодную заводится с пол оборота. Теплую можно иногда по 40мин заводить, ни в какую. Цепляет, но не заводится. Как будто топлива не хватает. Диагностика ошибок не показывает. Знаю, что не работает перекачка топлива из правой половины бака в левую. Зато если завелась, летит как зверь безо всяких намеков. И ни один механик не может ниче толкового сказать. Кто говорит инжекторы, кто говорит топливная система. :help: кто чем может. Спасибо:smile: |
не могу сказать со стопроцентной уверенностью но очень похоже на датчик коленвала а заводится плохо потому что счет оборотов уже идет с датчика распредвала-дублирование и менять его надо на такой же т.е SIEMENS:wave: |
Цитата:
|
Всем еще раз здрасте:smile: Отписываюсь: поменял насос, который в баке (умельцы Очень на него грешили, не работал.) 2 дня ни намека на проблему! Думал, ну наконец-то!:dance: Ан нееет! Проблема осталась! Знакомый посоветовал, когда не заводится, охлаждать датчик коленвала (дал мне спец-баллончик:smile:) и если после этого сразу завелась, тогда точно он(датчик). Но вот может кто подскажет, на дизель и бензин идут одинаковые датчики или разные?:confused: Просто в инете можно купить за 40-50 евро (оригинал 115+налог), но они поголовно на все модели бензиновых! Спасибо заранее:smile: |
Всем доброго времени суток. У меня БМВ е39 523i 2000 г.в. Абсолютно такая же херь твориться...причём уже на протяжении 2-х недель. К офилиалам на диагностику ездил..результат короче такой же как и у тебя Святослав. В общем, предистория у нас вообще очень похожа. Практически один в один! Приехал к официалам - всё отлично. Сказали нужно смотреть конкретно когда косяк вылезает, тогда мол комп всё и покажет! Уехал и буквально через пол часа опять двадцать пять! Насчёт топливного фильтра и насоса. Вряд ли причина в них. Я их уже поменял.., тоже на них думал..Поездил 3 дня без проблем и вчера опять тоже самое. Мне механик знакомый сказал что вероятно дело в расходомере. Т.к. он когда постепенно накрывается выдаёт не то напрядение, т.е. работает, но не правильно. И вроде бы этот косяк не диагностируется компом. Кто что про это слышал? |
Цитата:
|
Цитата:
Диагностика показала ошибки датчика распредвала-впускного.Но, над датчиком подтекает масло из под клапанной крышки и соответственно датчик мокрый.Подскажите пожалуйста, может быть в этом причина? |
Цитата:
|
Доброго времени. Машина е39 м52 1996г. На горячую пропадает тяга. Все началось, после монтажа газовой установки. С чего начать, искать проблему? Спасибо. |
С монтажа газовой установки |
Цитата:
|
Еще раз, спасибо за советы. Что на газу, что на бензине картина, одинаковая. Есть "шнурок" с инпой. Что именно посмотреть? |
Цитата:
|
Ну, в моем понимании форумы, существуют для того что бы можно было разобраться в проблеме всем вместе, а что бы поехать на диагностику форум не нужен:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
Форум BMW (БМВ)