Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Машина е39 с м52 не тянет и заводится через раз. (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/mashina-e39-s-m52-ne-tyanet-i-zavoditsya-cherez-raz-10439/)

Вехикул 26.07.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 337818)
Ничего - сделай ДИАГНОСТИКУ у тех кто в этом понимает ! Будет быстрее и легче всем, и тебе.

Никто не заставляет тебя дружищще, читать мои сообщения. Тем более отвечать. Или я не прав?:nod:

zheka1983 26.07.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Вехикул (Сообщение 337835)
Ну, в моем понимании форумы, существуют для того что бы можно было разобраться в проблеме всем вместе а что бы поехать на диагностику форум не нужен

Ну так полистай форум ! Поиском воспользуйся ! Или ты думаешь ты ЕДИНСТВЕННЫЙ владелец Е39 который встретился с такой проблемой .

Цитата:

разобраться в проблеме всем вместе

Очень похоже на "Скажите что нажать ", " Я нажал - что дальше ? " Изучи сам принцип ПОМОЩИ ! Что бы помочь тебе - ты должен сам кое что уметь - иначе получится что мы должны сделать ВСЁ за тебя САМИ !
Цитата:

Никто не заставляет тебя дружищще, читать мои сообщения. Тем более отвечать. Или я не прав?

- Да уж слава аллаху НЕТ !

Вехикул 26.07.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 337839)
Ну так полистай форум ! Поиском воспользуйся ! Или ты думаешь ты ЕДИНСТВЕННЫЙ владелец Е39 который встретился с такой проблемой .

Очень похоже на "Скажите что нажать ", " Я нажал - что дальше ? " Изучи сам принцип ПОМОЩИ ! Что бы помочь тебе - ты должен сам кое что уметь - иначе получится что мы должны сделать ВСЁ за тебя САМИ !
- Да уж слава аллаху НЕТ !

Сколько слов, да не, о чем..., писать в пустую, для этого есть соц. сети:biggrin
П.С. да, капслок у тебя прикольный...

zheka1983 26.07.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Вехикул (Сообщение 337840)
Сколько слов, да не, о чем..., писать в пустую, для этого есть соц. сети:biggrin:
П.С. да, капслок у тебя прикольный...

БыстоВсёНах мне ! Удачи в ремонте !

Вехикул 26.07.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 337841)
БыстоВсёНах мне ! Удачи в ремонте !

Спасибо. Это (БыстоВсёНах мне)на арабском?

Александр018 21.03.2019 19:05

Приветствую всех, история такая же е39 м52 ту поехал на работу с низов машинка набирала норм, а вот при попытке увеличить скорость загорелась есц и машина затупил мотор раскручивается но машина не ездит как раньше как будто её за зад держат. Датчик колена поменял, бензонасос с фильтром поменял без изменений, сегодня инпой скинул ошибки и сбросил адаптацию, а да и провел тест ваноса и вроде поехала. На трассу выехал полет нормальный пока ошибок нет но по инпе были ошибки по датчику положения распредвала, только непонятно какому. Вот хочу посмотреть уйдут касяки или придётся и дрв менять

Александр018 21.03.2019 19:07

Приветствую всех, история такая же е39 м52 ту поехал на работу с низов машинка набирала норм, а вот при попытке увеличить скорость загорелась есц и машина затупил, мотор раскручивается но машина не едет как раньше как будто её за зад держат. Датчик колена поменял, бензонасос с фильтром поменял без изменений, сегодня инпой скинул ошибки и сбросил адаптацию, а да и провел тест ваноса и вроде поехала. На трассу выехал полет нормальный пока ошибок нет но по инпе были ошибки по датчику положения распредвала, только непонятно какому. Вот хочу посмотреть уйдут касяки или придётся и дрв менять

Александр018 27.03.2019 19:24

Не помогло при езде загороется лампа пробуксовки и при ускорения машина с начало дёргается потом вроде едет но лампу не отключить, где то на форуме вычитал может дроссель умирать, у кого какие мнения?????????

nbmw 28.03.2019 21:16

ELM лампа загорается? Или пробуксовки? На запаске 15ой не ездишь с остальными 17-18 тремя колёсами? Если ELM то заслонка. У меня на е46 с м52ту решилось восстановлением контакта на круглом разъёме дроссельной.

Александр018 31.03.2019 10:52

Датчик колена оказался поставил оригинал и ошибки ушли

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)