![]() |
Херня! Ничё не будет если клемма соскочит.. У меня на копейке 100 раз соскакивала, только фары чуть тускнеют :biggrin: :biggrin1::biggrin1: Все блоки управления карбюратором в порядке :biggrin1: :biggrin1: |
Цитата:
|
А у меня на ЗАЗ 968 слетала клема с АКБ, и на тот момент ездил с "закороченным" регулятором - результат магнитола задымилась....:biggrin: А для E53 снятие аккума более 3 мин , 100% миф =))) (личный опыт) |
прихал к намтоварищ - говорит посмотрите че нетак (e60) смотрим - ни радио ни айдрайв стабилизация ни хрена не работает :) смотрим 50А пред в бардачке заменен на жучок - мне грит в сервисе в ЕКБ поставили тк небыло преда у них (ну тут он помоему преврал наверное у нас же в гараже и сделали) шарили шарили - нашли клема минусовая без болта так одета и болтается вовсю короче посгорало там чего то на 60 000р. ему потом в екб ее и делали |
Домашние умельцы ухитряются аккум севший в ноль переполюсовать при зарядке. Потом рассказывают что когда вставили, то искрила сильно. На 60 кузове оказалось не очень страшно, только гена, межсетевой преобразователь садил шину и микромодуль питания |
mike880 это человеческий фактор :) в моем случае он вообще не лазил в машине - это гдето во время сервиса или ремонтники профукали |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
Форум BMW (БМВ)