![]() |
|
N52 троит Вчера проблемка появилась. Всё нормально, тянет хорошо, на холостых не троит, работает ровно. После того как дашь под зад, до 6000 об, начинает троить, чек при это не горит, заглушишь, заведёшь и всё ОК. Если в красную не крутить, то всё хорошо. Я понимаю что надо ехать на диагностику а не вопросы тут задавать, Но ближайшую неделю нет и не будет. Какие варианты? может было у кого? Сам грешу на свечи или катушки. И почему чек не загорается. Пропуски же есть?!? |
Пока нет информации о параметрах работы двигателя всё это гадание на кофейной гуще. "Чек энжин" может быть отключен. Поэтому не зажигаться из-за пропусков зажигания. |
Так куда в питере можно сьездить на диагностику, нормальную, а то мой знакомый диагност в отпуск свалил, а куда попало чет ехать нет желания. |
Цитата:
|
а как ваще на высоких оборотах ты чувствуешь что троит... т е ты едешь и на ходу чувствуешь и видишь как перебой? раскажи подробнее |
На высоких просто тяга плохая, но едет, доже не плохо, остаровился, мотор трясет, троит, стоя газуешь, до 3 тыщ троит выше не чуствуется, может троит может нет, не понятно. |
Цитата:
1-проверь свечи 2-датчик холостого хода 3-топливный фильтр смени (смотря когда ты меняешь его я каждые 10 000 максимум) а то что он на высоких плохая тяга...это уже другой вопрос ХОТЯ форсунки и бензонасос и свечи имеют отношение |
SharkFX, что такое "датчик холостого хода" ? |
Цитата:
|
SharkFX, какое отношение клапан холостого хода имеет к мотору N52 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и не горит чек. |
Цитата:
Все таки давление топлива пусть посмотрит. У меня на тройке такое было. |
Клапана хх у меня нет, фильтра тоже на зажигание не влияют. Хотя может и форсунка какая, но думаю фильтр тут совсем не причем. Фильтра менялись 1000 назад Блин чет я незаметил, тут уже столько написали. |
Воздух? Белная смесь, да из за нее может быть такое, но тогда мотор бы всегда колбасило, чек бы вылез. Все оригинал стоит, да и кроме расходников ничего не меняли еще, пробег 70000, я думаю врятли сосет где. Но проверю, спасибо. |
Сегодня прочитал ДИСом. Вот что по мотору выдал. |
maxl, ну так вперёд проверять 1-й цилиндр:confused: и искать причину |
Цитата:
Для начала думаю свечи поменять. Какие варианты кроме свечей и катушек ещё могут быть. Чё проверить ещё. Как раз понемногу вникаю в DIS. отсюда вопросы, что значит: 1. Счётчик логистики --- 38 ? 2. Неисправность вызвала бы включение сигнальной лампы (MIL) ? я так понимаю лампа MIL это Чек? и загорелась бы она если горшок постоянно не работал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
|
Форум BMW (БМВ)