![]() |
Цитата:
|
На многих авто блокируют сигнализацией вкл-е б/н.Т.е. подключают провода в "разрыв". Отсюда вопрос: где по кузову,по какой стороне проходит плюсовой(зелено-фиолетовый) провод от эл. б/н? Где его могут соединить с сигналкой? Смотрел со стороны водителя - ненашёл.Хотя проводка уходит от б/н по левой стороне.:shock: |
Проводка выходит из коробки реле и предов в салон, проходит под торпедой направо и дальше идёт по правой стороне. Часть идёт по полу под ногами водителя и уходит назад |
Цитата:
Значит искать начнем справа :super: |
Цитата:
На обводном проводе машинка работает нормально? я так думаю,что за включение б/насоса реле отвечать должно,может от туда порыть(тупо провод прозвонить)?мне кажется ,что дме если начинает парить мозг,то сразу работать перетаёт |
была такая проблема отходили клевмы на насосе то заводилась то нет поджал и всё прошло.и ещё в релюшке дорожки лопоются и начинает глючить |
:shock: Цитата:
Цитата:
Цитата:
viinar, Цитата:
Поджимал как? Разобрал штекер и внутри зажимающие подогнул?:confused: |
Реле бензонасоса стоит снаружи коробки предохранителей. Наверняка блудни были в машине, провод резали, скрутки не пропаяны, ток там немалый, результат очевиден |
Цитата:
а ту обходной не к штекеру подключал?иначе вариант с клемой отподает сам собой |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |
Форум BMW (БМВ)