Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Не даёт заряд. (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/ne-dayot-zaryad-39506/)

еХасик3979 26.12.2017 20:18

Цитата:

Сообщение от mike880 (Сообщение 415116)
Потому что на это давление рассчитан редукционый клапан в насосе и при работе в упор они максимум 6 кило дают

И не меньше?

еХасик3979 26.12.2017 20:25

Цитата:

Сообщение от mike880 (Сообщение 415098)
Ээ какой стенд для насоса?? Шинный манометр в упор и банка с бензином, около 6кг должен давить.
Вобще бывает отгорает провод завальцованый в разъеме. Ну и масса бывает отпадает. Лампочку типа фарной на разъём вешаешь, если горит нормально, то смотреть дальше всё что в баке. Ну если не горит, то смотреть до бака. Без нагрузки смотреть бесполезно, в проводке нередко скрутка или релюха, всё от китайской сигналки глючит, в оригинале провод к баку идёт от коробки дме без разрывов

Поменял б/насос проблема ушла.Издох мой прежний неожиданно.НО,появилась другая проблема (цепная реакция поломок по ходу),ни с того ни с сего перестал работать датчик температуры двс.Поменял насос,перестал показывать температуру (точнее когда завожу,на холодную не сразу,то стрелка на красную подлетает,а потом спускается на синюю зону и всё:-):-):-)

nbmw 26.12.2017 21:14

Массу двигателя на правой лапе двигателя затяни,а то завтра будет тема про отказавший по цепной реакции стартер и щиток приборов.

еХасик3979 28.12.2017 07:09

Цитата:

Сообщение от nbmw (Сообщение 415127)
Массу двигателя на правой лапе двигателя затяни,а то завтра будет тема про отказавший по цепной реакции стартер и щиток приборов.

В чём связь?

Бульбаш 28.12.2017 09:51

Цитата:

Сообщение от еХасик3979 (Сообщение 415149)
В чём связь?

Это тот случай, когда проще проверить состояние двух болтов и клемм, чем долго и нудно объяснять возможные последствия.

nbmw 28.12.2017 14:37

Да ладно объясним. Стартер призапуске двигателя берет очень много,и если плохая масса двигателя на кузов тянет через провода на дме и остальные провода идущие от двигателя в салон. Вспомним ваз2101,плохая масса — вечно обугленный трос подсоса.

еХасик3979 28.12.2017 16:10

Цитата:

Сообщение от nbmw (Сообщение 415165)
Да ладно объясним. Стартер призапуске двигателя берет очень много,и если плохая масса двигателя на кузов тянет через провода на дме и остальные провода идущие от двигателя в салон. Вспомним ваз2101,плохая масса — вечно обугленный трос подсоса.

Понял,возьму на ум.Но в данном случае не это(((.Наши СТОшники по баварцам порядка 100 бакалей зарядили ,но причина поломки меня гложет.
Тут вобщем какашка такая(сильно не ругайте только,обстоятельства и только обстоятельства).Вопчееееем накрылся бензонасос.Я перерыл весь город не нашёл от 39го.Пришлось поставить от 34го.Единственное вмешательство это было на провода для клемм б/насоса,тут они идиентичные,в отличии от 39го где плюс больше чем минус.Я лишь слегка оголил в разных месах исключая замыканиеи прикрутил.Давление насоса те же 6 очков.Кстати раньше ездил с таким колхозом изза отсутствия родного,ничего,нормально всё было.Воооооот,электрик услышав это стал уверен что у меня замыкание, вследствии повлекшее сие результат.Нууууу я ему как бы верю он же спец с чемоданом,но меня е..ут сомнения какая нахер тут может связь?Ездит кстати как должно,чувствую что насос дышит:-).Но стрелка лежит,и на холодную пуск тяжёлый,могит и не завестись,на часи два:-):-):-).

slavuptown 28.12.2017 23:02

Вы мены простите но я вот прочитал и поражаюсь, это что за сервис где е39 до сих пор победить не могут. Насос хоть от вазА поставь но ехать она должна а датчик темп. питает и блок дме и щиток по разным проводам и на этих самых проводах на разъеме должно быть своё напряжение, диагностика щитка и моторника должна о многом сказать.

еХасик3979 29.12.2017 06:40

Цитата:

Сообщение от slavuptown (Сообщение 415178)
Вы мены простите но я вот прочитал и поражаюсь, это что за сервис где е39 до сих пор победить не могут. Насос хоть от вазА поставь но ехать она должна а датчик темп. питает и блок дме и щиток по разным проводам и на этих самых проводах на разъеме должно быть своё напряжение, диагностика щитка и моторника должна о многом сказать.

Славка привет.Неееет:-):-):-),победить ОН "победил" проблему:он же заявил "что изза сколхозенного насоса у меня датчик не работает,вернее я её коротнул".Только я этот его триумф не разделяю,и задаюсь вопросом КААААК????Какая нахер тут ваще связь?

nbmw 29.12.2017 09:18

Связь в том ,что при вколхоживании другого насоса запросто могли коротнуть плюсовой провод бензонасоса на провода датчика уровня топлива(или проверяя бензонасос). Уровень топлива правильно показывает? Проще подкинуть другой щиток,а не может быть и т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)