![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А посмотри ка массу катушек коричневый провод,и круглый разъем (круглый как на валеометре). Мне такая машина бобер бмвскан1.40 снесла. Сканер улетел но щиток заработал. |
Цитата:
У щитка с насосом связь если только половая :-) |
Цитата:
:-)С наступающим джигиты!!! Пусть у нас усё будет,и нам никуя за это не будет:-):-):-). Всё в суматохе работы замотался:-):-):-). Думаю начну с завтра потихоньку с одного конца:заменю б/насос на родной(доставили:-)),накину на всякий случай новый датчик(душу успокою))),затем проверю провода на катушке))))0,и тут вопрос чисто для опыта какая связь между катушкой и датчиком температуры? |
]А посмотри ка массу катушек коричневый провод,и круглый разъем (круглый как на валеометре) Подскажешь как прозвонить? |
Вобщем погода позволила я поковырялся.Машина во дворе,Астана,бррррр. Поставил родной насос.Накинул на фишку новый датчик,проверил зажигалкой реакция ноль,как была на красной зоне с включеным индикатором так и осталась.Может,я не так проверяю?Стрелка температуры кстати при движении начинает уплывать с красной в синюю зону.Где рыть ? |
Рыть для начала в проводке, смотришь в вдс концы на разъёме щитка и тупо тычешь тестером на предмет замыкания на плюс, массу и между собой, также вокнув датчик можно посмотреть что покажет тестер. Если там всё хорошо и сопротивление датчика на разъёме щитка соответствует измереному непосредствено на датчике, то всё же проблема в щитке. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |
Форум BMW (БМВ)