Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Не даёт заряд. (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/ne-dayot-zaryad-39506/)

mike880 29.12.2017 13:38

Цитата:

Сообщение от nbmw (Сообщение 415183)
Связь в том ,что при вколхоживании другого насоса запросто могли коротнуть плюсовой провод бензонасоса на провода датчика уровня топлива(или проверяя бензонасос). Уровень топлива правильно показывает? Проще подкинуть другой щиток,а не может быть и т.д.

Коротыш бывает и с родным насосом, выжигает аналоговую часть в щитке. Обычно после удара баком.

еХасик3979 30.12.2017 07:16

Цитата:

Сообщение от mike880 (Сообщение 415185)
Коротыш бывает и с родным насосом, выжигает аналоговую часть в щитке. Обычно после удара баком.

Замыкание я исключил,жизнь дорога:-)

еХасик3979 30.12.2017 07:22

Цитата:

Сообщение от nbmw (Сообщение 415183)
Связь в том ,что при вколхоживании другого насоса запросто могли коротнуть плюсовой провод бензонасоса на провода датчика уровня топлива(или проверяя бензонасос). Уровень топлива правильно показывает? Проще подкинуть другой щиток,а не может быть и т.д.

Насос я вживлял с хирургической осторожностью,чтоб швы на разошлись:-):-):-):-):-).Датчик уровня работает исправно.Другой щиток накидывал то же самое(мне даже сказали что моя машина и тот сожгла).Потом он сканер подключил,что то поколдовал там(мне было велено за дисплеем следить),сакнером он дал команду и стрелка показала соответствующюю температуру.Потом он захлопнул чемодан и объявил:щиток на замену,б/насос замена на родной.Накуя????Где связь с проблемой?

nbmw 30.12.2017 10:22

А посмотри ка массу катушек коричневый провод,и круглый разъем (круглый как на валеометре). Мне такая машина бобер бмвскан1.40 снесла. Сканер улетел но щиток заработал.

mike880 30.12.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от еХасик3979 (Сообщение 415199)
Замыкание я исключил,жизнь дорога:-)

Ну в баке концентрация паров такая, что искра там не опасна.

У щитка с насосом связь если только половая :-)

еХасик3979 30.12.2017 22:51

Цитата:

Сообщение от mike880 (Сообщение 415215)
Ну в баке концентрация паров такая, что искра там не опасна.

У щитка с насосом связь если только половая :-)

Гыгыгы:-):-)
:-)С наступающим джигиты!!!
Пусть у нас усё будет,и нам никуя за это не будет:-):-):-).
Всё в суматохе работы замотался:-):-):-).
Думаю начну с завтра потихоньку с одного конца:заменю б/насос на родной(доставили:-)),накину на всякий случай новый датчик(душу успокою))),затем проверю провода на катушке))))0,и тут вопрос чисто для опыта какая связь между катушкой и датчиком температуры?

еХасик3979 30.12.2017 23:10

]А посмотри ка массу катушек коричневый провод,и круглый разъем (круглый как на валеометре)
Подскажешь как прозвонить?

еХасик3979 31.12.2017 12:32

Вобщем погода позволила я поковырялся.Машина во дворе,Астана,бррррр.
Поставил родной насос.Накинул на фишку новый датчик,проверил зажигалкой реакция ноль,как была на красной зоне с включеным индикатором так и осталась.Может,я не так проверяю?Стрелка температуры кстати при движении начинает уплывать с красной в синюю зону.Где рыть ?

mike880 31.12.2017 16:47

Рыть для начала в проводке, смотришь в вдс концы на разъёме щитка и тупо тычешь тестером на предмет замыкания на плюс, массу и между собой, также вокнув датчик можно посмотреть что покажет тестер. Если там всё хорошо и сопротивление датчика на разъёме щитка соответствует измереному непосредствено на датчике, то всё же проблема в щитке.

еХасик3979 31.12.2017 21:57

Цитата:

Сообщение от mike880 (Сообщение 415236)
Рыть для начала в проводке, смотришь в вдс концы на разъёме щитка и тупо тычешь тестером на предмет замыкания на плюс, массу и между собой, также вокнув датчик можно посмотреть что покажет тестер. Если там всё хорошо и сопротивление датчика на разъёме щитка соответствует измереному непосредствено на датчике, то всё же проблема в щитке.

Озадачил Маке

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)