![]() |
Странно, что вся эта канитель, началась после мойки авто! |
Короче, сегодня решил еще полазить по машине и посмотреть утечку еще раз! Открыл багажник поставил АКБ и только накинул клеммы, как напруга просела сразу, при открывании двери свет в салоне загорелся и сразу почти потух! Померил напряжение на АКБ, показало 5 вольт! Это я еще зажигание не включал! Поставил мультиметр на обнаружение утечек еще раз, после часа перекура показало 0,9А!!!!! Начал вынимать предохранители, ничего не изменилось!!! Короче, что делать, я уже не знаю! Остается расчитывать на Вашу помощь! Что может так резко высасывать АКБ? Может я что не так делаю??? |
Живой аккум не может просесть до 5В никак за короткое время |
Я его только купил 3 недели назад! При мне его нагрузочной вилкой проверяли, он держал! Если только я его как то засадил??? |
Сними клемы со стартера... |
Сегодня отсоединял плюсовую клемму которая идет от плюсового вывода под капотом к стартеру, все тоже самое |
В таком случае не мешает посмотреть контактную группу замка зажигания |
По тому что я проверил, как раз остался замок и я думаю может что IBS накрылась, но от нее я отсоединял две клеммы, было все тоже самое |
Так,попробуй электровентилятор отключить,после мойки же байда началась..А лучше диагностика конечно же. |
Всем, добрый день! Короче я по ходу разобрался в чем было дело! АКБ просаживался из за того, что я его неправильно заряжал, т.е. неправильно пользовался зарядником! Сегодня зарядил АКБ как положено, машина завелась сразу, ну я ее погонял чуток и решил утечку проверить! Машина заснула ровно через час, я подключил амперметр, ток утечки был 3,8А!!! Первое что сделал отключил две клеммы с IBS, и вуаля ток утечки упал до 0,04А! Я так понимаю интеллектуалка под замену??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |
Форум BMW (БМВ)